Matthias & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
3 Sterne sind 3 Sterne

Also das Hotel ist für 3 Sterne ok, man sollte das nicht vergessen, wenn man es bucht. Essen war auch ok,man hat immer etwas gefunden. Oder wer kocht sich zu Hause 10 Sachen auf einmal. Also ich bin lieber die strasse runter gelaufen zum Supermarkt, war etwas billiger und er wollte uns nicht übers Ohr hauen wir der im Hotel(jeden Tag neue Preise). Die einen haben z.B. 2 Euro bezahlt und die anderen 2 Dinar. Shoppen würd ich nur in Yasmin Hammamet in dem grossen Shop ganz am Anfang. Da sind festpreise und günstiger als woanders. Ansonsten ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen, wenn man nicht die Ansprüche eines 5 Sterne Hotels hat.

• Gut
  • Größe war ok. Hatten ein 4 Bettzimmer mit Balkon. Einzig doofe war, es war im 3. Obergeschoss und der Fahrstuhl war nachdem 3 Tag defekt und blieb es auch. Mit Kleinkind dann doch nicht ganz so prickelnd. Ausstattung einfach, aber in Ordnung.

• Die Speisen waren ok, man kann es halt nicht jedem Recht machen. Aber ich habe immer etwas gefunden, obwohl ich sehr penibel bin. Das Personal hats nur noch nicht so mit der Organisation. Beim Fleisch gabs immer eine lange Warteschlange.

• Das Personal war immer freundlich. Zimmerreinigung fand auch täglich statt. Kinderbetreuung war nur selten da, aber nicht schlimm.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich nicht weit. Nur der Abwasserkanal hat uns auch sehr gestört.

Also Animation gab es wohl, an der Infowand stand auch immer was es alles am Tag so geben sollte. Ich habs nur sehr selten gesehn, das es wirklich stattfand.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Matthias & Nicole