- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider wurden meine Frau und ich bei dem 2. Urlaub in Tunesien arg enttäuscht. Es steht der Zustand des Hotels im krassen Gegensatz zu der gepflegt wirkenden Außenanlage. Die Inneneinrichtung allgemein hat ihre besten Tage hinter sich. Sanitäre Anlagen sind sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich am besten mit Gummistiefeln und Desinfektionsspray zu betreten. Lieblos gestaltete Zimmer, es fehlte die sitzgelegenheit am "Schreibtisch", Bilder an den Wänden 'Fehlanzeige',unsaubere Bettwäsche bis hin zu Matratzenschonern die noch mit den Haaren und flecken unserer Vorgänger versehen waren. Erst auf Aufforderung wurde eine defekte und gefährliche WC- Brille getauscht. Unser Vorgänger dürfte wohl Zigarrenraucher gewesen sein denn so stank das ganze Zimmer bis zum Urlaubsende. Schimmelbefall im Bad, vergilbter Duschvorhang,"verkeimte" Waschtisch und Wannenarmaturen, halbblinder Spiegel und keinerlei Lüftung. Wir sind der Meinung, das auch das Personal im " Speiseraum" zu 80% überfordert war. Diese Probleme liegen aber sicher eher an der Leitung. Leider kommt man da schnell auf den Spruch," Der Fisch fängt immer am Kopf an zu stinken". Dieses Hotel, werden wir mit Sicherheit nicht wieder buchen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht