- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im November/Dezember dort und sind noch heute einfach nur begeistert. Daher haben wir auch gleich wieder für den 01. März gebucht und eiine eigene Fanpage (www.pw-fanseite.de) online gesetzt, die auch sehr viel und gerne besucht wird. Wir waren in Block 5 untergebracht (Meerseite) und waren von den Zimmern total begeistert. Sehr viel Zeit verbrachten wir mit den Animateuren und ihren Freizeitangeboten. Dies hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das der O-saft beim Frühstück 1,50 kostete ist schon ärgerlich, aber wir wussten es ja alles aus dem Prospekt. Genauso wie die Auflagen und Handtücher für die Lagen, aber wir haben ja vorgedacht (steht ja auch im Katalog) und haben daher unsere eigenen mitgebracht. Also nützt es auch nichts, sich darüber aufregen zu müssen. Die meisten Gäste waren deutsche, es waren aber auch Österreicher (unser lieber Alex *g*), Niederländer, Schweizer und Engländer vertreten. In der 1. Woche waren noch einige in unserem Alter dort gewesen, in der 2. Woche allerdings waren es mehr ältere Leute, aber das störte uns eigentlich nicht. Keine Angaben
Zimmer waren sehr schön, auf dem Balkon hatte man die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Die Dusche und das Waschbecken waren immer gereinigt, nur der Boden lies zu Wünschen übrig. In den letzten Tagen standen die Putzfrauen sogar morgens um 9 Uhr im Zimmer, während wir noch schlafen. Zimmer waren sehr hellhörig, man hörte Nachts und Morgens die Dusche und den Föhn des Nachbarn sehr gut.
Es gab ein Restaurant und 3 Bars, besonders angetan hatte es uns die Horoskopia Bar, in der wir jeden Abend verbrachten. Das Essen schmeckte, war aber meistens lauwarm. Aber es gab ja auch eine Mikrowelle, die aber kaum einer genutzt hat. Die Saubaerkeit im Restaurant selbst ist sehr gut, jedoch die Tische werden nach Abräumen nicht mehr gesäubtert (aber wir sind in dieser Sache keinesfalls empfindlich). Was das Geschirr angeht, muss ich hier leider einigen zustimmen, war öfter mal etwas dreckiges dabei. Wenn man dem Servicepersonal freundlich gegenübertritt, gibt es keinen Grund zur Beschwerde. Wie schon gesagt, wir haben auch öfter mal etwas serviert bekommen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, dass sich halt mal was wiederholt ist normal, wir kochen ja auch nicht immer was anderes. Die Getränkeauswahl war auch ok, jedoch nicht alles geniesbar. 7 up seeeeehr süß. Also sind wir bei Pepsi, Wein und Raki geblieben. Das Restaurant ähnelt keinesfalls einer Kantine, man kann nun mal nicht bei einem so großen Hotel erwarten, dass man ein kleines gemütliches Restaurant vorfindet.
Personal im allgemeinen recht freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen, was allerdings nicht immer klappt. Unsere Toilettenspülung und unsere Heizung hatten wir mehrmals an der Rezeption beanstandet und immer wurde uns gesagt, dass jemand vorbei kommt, dies geschah auch und wurde von uns durch Trinkgeld belohnt. Im Nachhinein stellten wir fest, dass er sich dies allerdings nicht wirklich verdient hat, es ging nämlich immernoch nicht. Erst als wir Fatih von der Reiseleitung ansprachen, dauerte es auch garnicht lange und wir hatten es auch wieder mollig warm im Zimmer. Der Arztservice den wir leider in Anspruch nehmen mussten, kann man genau wie in Deutschland bewerten. Man ist über alles sehr freundlich aufgeklärt worden. Unser Zimmer wurde zwar jeden Tag regelmäsig besucht, aber das Bad nicht immer geputzt, zumindest der Boden! Da es keine Bedienung im Restaurant gab, kann man dazu auch nichts sagen, wir hatten jedoch öfter mal einen Raki auf dem Tisch *g* Vielen Dank an den Barkeeper.
Da das Hotel direkt am Strand lag, war die Entfernung natürlich nicht weit. Side und Manavgat konnten sehr schnell mit dem Dolmus oder dem Taxi erreicht werden. An Unterhaltung ist die Discobar Titanic (sehr zu empfehlen) oder auch in Side das Sammy. Trotz Dezember hatten wir noch einige Tage an denen wir am Strand liegen konnten. Direkt am Strand liegt die Kiki Bar, Personal davon sehr freundlich und Preise gut (Cola 1 Euro). Leider um diese Zeit nicht wirklich viel los.
Freizeitangebote waren sehr gut. Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet. Kadir, wir danken dir und deiner Truppe für diesen unvergesslichen Urlaub ! Die abendlichen Shows waren immer gut gelungen, wir hatten sehr viel Spaß und unsere Lachfalten sind seit dem mehr geworden. Fitnesscenter wollten wir eigentlich regelmäßig nutzen, aber wir schafften es nur einmal in 14 Tagen. In der Disco war leider zu wenig los im November, war aber sehr schön gemacht und die Musik war auch super ! Danke Savas und Murat. Getränke waren auch nicht teuer (stand ja auch im Prospekt, dass diese bezahlt werden müssen). Die Poollandschaft war der absolute Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |