Wir waren nun zum zweiten Mal im Pegasos World Hotel in Manavgat und sind wieder absolut zufrieden zurückgekehrt. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft – weitläufig, sehr gepflegt und mit direkter Strandlage einfach ideal für Familien. Am ersten Tag haben wir unser Zimmer gewechselt, da es zu laut war. Das ging problemlos und das Personal war dabei sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber da man ohnehin die meiste Zeit draußen verbringt, hat uns das nicht weiter gestört. Ein echtes Highlight – wie schon beim letzten Mal – war die Kinderanimation. Unsere Tochter war wieder total begeistert, besonders von Hizir und Ana, die mit unglaublich viel Engagement, Herz und guter Laune für unvergessliche Momente gesorgt haben. Für uns als Eltern war es wunderbar zu sehen, wie gut sie sich aufgehoben gefühlt hat. Wir hatten wieder einen rundum gelungenen Urlaub und können das Pegasos World jedem empfehlen, der mit Kindern reist und Wert auf eine tolle Anlage, freundliches Personal und ein lebendiges Animationsprogramm legt. Danke an TUI für die reibungslose Organisation – wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen im AQI Pegasos World mit uns zu teilen – und das nun bereits zum zweiten Mal! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren und erholsame Tage genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die traumhafte Hotelanlage, die direkte Strandlage sowie die Herzlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind. Auch dass der Zimmerwechsel reibungslos verlaufen ist und unser Team Sie dabei gut unterstützt hat, freut uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, wie viel Freude Ihre Tochter hatte und wie sehr sie sich bei uns wohlgefühlt hat. Genau solche unvergesslichen Momente sind es, die unseren Gästen lange in Erinnerung bleiben – und für uns das größte Lob bedeuten. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrliche Anmerkung zur Zimmerausstattung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in TUI und das AQI Pegasos World Hotel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Bengisu Doganer Guest Service Supervisor