Eine wunderschöne, große und dennoch übersichtliche Anlage, die sehr gut angelegt ist. AI ist zwar nicht alles - aber ganz ehrlich bei wem gibts morgens immer frisch gepressten O-Saft. Das einzige was mich da wirlich störte, war das auch das Eis extra ist - aber auch das steht im Katalog und man weiß es im vorhinein. Preis/Leistungsverhältnis auch O.K. Die Meisten Gäste sind deutschprachig und die Kinder fanden sofort Spielgefährten. Ein wirlich tolles Familienhotel mit genügend Möglichkeiten für die Kinder, sodaß man als Eltern auch mal wirlich entspannen kann. Schade das der Urlaub schon wieder vorbei ist. man hält es leicht 3 wochen dort aus, uns waren 2 Wochen fast zu kurz.
Unser Familienzimmer war geräumig und man hatte wirlich genug Platz. Der Kasten ist auch groß genug - für 4 Personen reicht er völlig aus. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und täglich die Hand/Badetüche gewechselt. Fernseher steht im Zimmer (ORF, Pro 7, RTL ......) - doch wer braucht das im Urlaub?? Manchmal roch es abends nach Kanal - aber das störte nicht sonderlich - nach 2 minuten richt man es eh nicht mehr (HAHA). Das Badezimmer war auch groß genug und wurde täglich gereinigt.
Das Essen ist wirlich nicht sehr abwechslungsreich, aber dennoch wird sehr viel angeboten, es ist halt fast täglich das gleiche. Es gibt immer reichlich und das Buffet wird immer nachgefüllt und sauber gehalten. sogar die Kinder fanden immer etwas gutes zu essen. Das Besteck wurde nicht immer gleich neu hingelegt und man mußte manchmal schon lange suchen, bis man neues fand. Die Öffnungszeiten find ich O.K. Die Kindermenüs waren auch alle O.K. Im Kinderrestaurant (Moby Dick) waren die Kellner eigentlich sehr freundlich, obwohl sie kein Deutsch sprachen. doch sogar die Kinder konnten alleine bestellen.
Das Personal hätte manchmal wirklich freundlicher sein können. aber man muß auch verstehen, daß die Kellner sehr schlecht verdienen und manche Urlaubsgäste so viel auf die Teller laden als würden sie nie wieder etwas bekommen und natürlich dann die Hälfte stehen lassen und den Tisch total schmutzig verließen und der Kellner soll dann schnell die Reste in dem Müll werfen und den Tisch sofort reinigen, was nach manchen Gästen nicht möglich ist. Wenn man den Tisch ordentlich verlässt, merken sich die Kellner das und sind auch recht nett.
50 Minuten mit dem Bus vom Flughafen finde ich O.K. Wir hatten keine Wartezeiten, denn der Bus stand schon bereit. Zum Strand benötigt man höchstens 5 Minuten (und das mit zwei Kindern im Schlepptau) Einkaufsmöglichkeiten gab es auch genug im Hotel und wenn man sich mit dem Verkäufer ein wenig unhielt war auch der Preis O.K.
Die Poolanlage war eigentlich immer sauber und es gab immer genügend Liegeplätze. Die Liegen wurden jeden Abend beseite geschoben und der ganze Bereich ordentlich geputzt. Die WC´s waren auch jeden morgen frisch geputzt - auch am tag wurde nachgeputzt - es sind auch die Gäste die halt manchmal die Klos verdrecken und aus prinzip nass zu den Toiletten gehen. Durch die Größe der Poolanlage verteilten sich die Leute total gut. Manchmal waren in einem Poolabschnitt alleine im Wasser - wo hat man das sonst?? Wasserball, Wassergym., Fitnesscenter alles vorhanden, gratis und toll. Echt toll ist auch HAMAM (Türkisches Bad, Massage .....) kostet zwar extra - ist es aber wirlich wert Die Animation ist absolut super und nach ein paar Tagen kennt man auch alle Animateure, denn man hat wirlich guten Kontakt zu Ihnen. Sie sind alle total nett, sprechen fast alle Deutsch und sind total um die Kinder bemüht. Die Kinderanimation ist super. Die Kinder können basteln, es werden Wasserspiele gemacht und jeden Mittwoch gibt es eine Schauspielvorstellung der Kinder, die meinen wirklich Spaß machten. Die Minidisco ist O.K. Das Abendprogramm der Animateure ist O.K. manchmal etwas langweilig - aber nächsten Tag wieder total lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|