- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alle Liegen waren ab 10 Uhr ca alle belegt, obwohl die Anlage riesig ist, in Corona-Zeiten sind andere Hotels eher nur bis zur Hälfte belegt, aber dieses Hotel war einfach überfüllt!!! Man hat sich aber bemüht tagsüber die Anlage sauber zu halten.
Zimmerreinigung war sehr schlecht, es wurden zwar die Handtücher jeden Tag gewechselt jedoch war der Balkon sehr dreckig, das Badezimmer wurde nur oberflächlich sauber gemacht, Spiegel Toilette etc fast gat nicht. Die Reinigungskräfte waren aber auch sehr alt.
Auch sehr schlecht, die Kellner waren alle sehr genervt kein Hallo oder sonst was.
Die Getränke musste man sich immer selbst besorgen und jedesmal war an der Theke eine riesen Schlange... So einen schlechten Service habe ich in keinem Hotel in Antalya erlebt. Die Tische wurden immer sehr spät abgeräumt und das Besteck musste man sich auch immer selbst besorgen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Meltem |
Lieber Gast Meltem; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez