Das war das erste Mal, wo ich in diesem Hotel war. Das Zimmer ist sehr sauber, sehr gut ausgestattet und ausreichend groß. Die Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Rutschen und alle Pools super. Nur sollten alle Rutschen auch für eine Person benutzbar sein. Es ist nicht gut, dass einige großen Rutschen nur ausschließlich von zwei Personen benutzt werden dürfen! Das Essen ist lecker und herrscht eine sehr große Auswahl. Die Aktivitäten sind sind sehr gut. Das Personal, zum Beispiel Miriam, sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Das Umweltprogramm ist sehr gut und wichtig und wird auch immer konsequent durchgesetzt. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung, insbesondere an Rozah, Miriam und das gesamte Team für ihre Freundlichkeit und Unterstützung während meines Aufenthaltes.
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, unserer gepflegten Hotelanlage, den Pools, dem vielfältigen Speisenangebot, den Aktivitäten sowie unserem Umweltprogramm so zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr großes Lob an unser Team der Gästebetreuung. Ihre freundlichen Worte über Rozah, Miriam und das gesamte Team werden wir mit großer Freude weitergeben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Wasserrutschen. Die Nutzungsregeln wurden festgelegt, um die Sicherheit unserer Gäste jederzeit zu gewährleisten. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständige Abteilung zur weiteren Prüfung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan