Leonie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber muss kein zweites mal sein

Gut

Sehr große Anlage aber ein paar Kleinigkeiten sind zu bemängeln. Für Familien mit Kindern ist alles geboten. Langweilig wird es ihnen nicht. Zu wenig Toiletten meiner Meinung nach und teilweise immerwieder gesperrt wegen irgendeinen Defekts

• Schlecht
  • Leider wurden sie nicht richtig sauber gemacht. Jeden Tag mussten wir nach Handtüchern fragen. Haben wir 4 zum Waschen gegeben, haben wir mal nur 1 bekommen dann zwei oder keine. Bettwäsche wurde alle paar Tage frisch bezogen, haben 4 immer gehabt, logisch 4 Personen, haben sie nur 3 wieder hin. Häää ? Hat keiner verstanden. Im Flur hat es getropft ebenso aus der Baddecke

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Service top, außer Zimmerservice

• Gut
  • Transfer war über eine Std. Unser Hotel wurde als letztes angefahren. Ist aber okay. Sowas weiß man voerher

Immer was dabei, super Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Leonie

Sehr Geehrte Gast Leonie, Wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak