Sehr schöne Hotelanlage mit gemütlichen sehr sauberen Zimmern. Schöner Strand mit genügend Liegestühlen. Tolles Essen.
Schöne, saubere Zimmer mit vielen deutschen Fernsehsendern. Gemütlich eingerichtet, jedoch kein Kleiderschrank ( nur Regale und daneben eine schmale Kleiderstange). Für 4 Personen ( Familienzimmer) etwas eng. Leider kein Wasserkocher am Zimmer. Kann man jedoch für 12€ pro Woche mieten. Auch der Safe muss gemietet werden ( 14 Tage 21€). Wer WLAN am Zimmer will zahlt nochmals 10€ pro Woche je Gerät.
Tolles Essen und große Auswahl. Lange Wartezeiten gab es nur am Morgen bei der Eierstation. Bei den all inclusive Cocktails alle sehr wässrig.
An den Bars ewig lange Schlangen und dies sowohl beim Essen wie auch abends. An der Rezeption nur 1 Dame die gebrochen Deutsch spricht und wenn diese nicht da war nur englisch und Russisch sprechendes Personal. Unser Reiseleiter ( Tui) kam nicht mal zum Begrüssungsgespräch ( haben über 1 Stunde gewartet)
Schöner Strand an dem man weit spazieren gehen kann. Außerhalb nichts.... ins nächste Dorf ( mit wenigen Geschäften) 2 km.
Haben dieses Hotel unter anderem gebucht weil Tui in der Beschreibung einen Kids und Teensclub verspricht. Vor Ort wurde uns mitgeteilt dass es keinen Teensclub gibt und für den kidsclub sei unser Sohn ja schon zu groß. Er könne sich ja der Erwachsenen Animation anschließen. Leider waren kaum deutsche Urlauber hier, sodass vieles in englisch und Russisch stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heike |
Liebe Pegasos Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş