Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
StayTrue (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit tollem Essen aber sehr hellhör

Schöne Anlage, junges Personal, Kinderfreundlich, Sehr gutes Essen! Zimmer Möbel etwas ramponiert oder geflickt. Leider super Hellhörig und man hört jedes Geräusch der Nachbarzimmer!(Zimmer 3029). Außerdem wurde ich vom Mitarbeiter des Fitnessstudio aktiv angesprochen das Hotel Online zu bewerten und er hat mich gefragt, ob er davon ein Foto machen kann, welches er seinem Management schicken kann. Um eine Bewertung zu bitten finde ich nicht schlimm, allerdings empfand ich das Thema mit dem Management als sehr negativ. Im Gespräch hat er mir dann erklärt, dass sie vom Management des Hotel dazu gedrängt werden. Wenn das der Fall ist, finde ich das leider den falschen Ansatz um nach Kundenfeedback zu fischen. Ich denke hier könnte lieber sinnvoll mit Goodies gearbeitet werden für erfolgreiche Kundenrezensionen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:StayTrue

Lieber StayTrue, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Aufenthalt in unserem Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer Anlage, unserem Personal und unserem Essen. Ihr Feedback zu unserem Hotel ist für uns äußerst wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan