Eine schöne Anlage. Freundliches Personal. Der komplette Wasserpark ist Spitzenklasse. Das Essen ist gut viel Auswahl. Getränke Auswahl auch gut. Aktivitäten sind gut. Ein sehr schöner Strand ist vorhanden. Es gibt Geschäfte im Hotel. Zu Stadt ist es nicht weit Rundum gesehen ist es schon gut. Negativ ist spät abends unangenehme Gerüche. Verbesserungsvorschläge wären es müsste eine SHISHABAR geben . Und ab und zu Mal andere Musik gespielt werden. Es wird überwiegend Techno gespielt bei Events
Zimmer war ausgestattet mit einem Fernseher mit vielen verschiedenen TV Sendern. Minibar Telefonen Klimaanlage. Normales Bart Dusche Waschbecken WC Föhn Handtücher duschtücher. Safe Garderobe Spiegel Balkon Auf dem Balkon zwei Stühle ein Tisch
Viele verschiedene Gerichte Darunter auch sehr viel Nationales was ich gut finde. Es gibt auch immer mal wider Motto Abendessen. Chinesische , Mexikanische und türkisch natürlich. Es könnte öffters zu freien Verfügung Dönerfleisch geben. Atmosphäre ist eigentlich ok. Ab und zu ist es schon sehr voll mit vielen Leute und dann ist es natürlich leider etwas lauter. Viele Osteuropäische Gäste das ist ab und zu stören wie die sich verhalten im Umgang mit Lebensmitteln. Und sehr viele Kinder wär mehr Ruhe möchte sollte sich was einfallen lassen. Früher essen oder später.
Aufgeschlossen und freundliche Es könnte mehr und besser Deutsch gesprochen werden
Die Städte Manavgat und Side sind nicht weit entfernt. Die Fahrt von Flughafen bis ins ? hat ca. 90 Minuten gedauert ist aber okay weil man viel unterwegs sehen kann. Bus war klimatisiert. Ausflugsziele sind da
Fitnessstudio ist vorhanden Wellness auch da Poolanlage Top groß da kann man viele Bahnen schwimmen Anlage sehr schön gestaltet. Wasserrutschen Park einfach nur Geil Ja Entertainment gibt es auch z.b. türkischer Tanz Abend oder Garten Party da wir gut was aufgefahren. Bogenschießen gibt es Kidsclub Tennisplatz und Tischtennis Indoor Pool Uvm. Was mir so bischen fehlt ist definitiv eine Shisha Bar gerne gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christian |
Liebe Pegasos Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş