- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große, weitläufige Anlage. Bei Ankunft wäre eine kurze Erklärung gut gewesen. Haben uns "abgefertigt" gefühlt.
Das Familienzimmer war für uns eher schlecht. Die Kinder könnten ihr "Zimmer" weder durch eine Tür noch durch einen Vorhang "abschließen " und lagen mehr oder weniger im Durchgang/Flur. War vom Treppenhaus sehr laut,so dass sie auch schlecht geschlafen haben. Freundlicherweise hat man uns aber auf Nachfrage ein ruhiges Zimmer zugewiesen. W-LAN hat im Zimmer leider nicht funktioniert. Die Familiensuite ist,soweit wir gesehen haben, sehr gut ausgestattet.
Zwar große Auswahl, wiederholt sich häufig. Wirkte eher zweckmäßig. Beim Nachtisch wäre für Kinder ab und zu Eis sicher klasse .
Personal ist für Wünsche und Fragen immer ansprechbar und kümmert sich. Allerdings unbedingt Englisch sprechende Person mitbringen. Hier sind nur ganz wenige deutsche Urlauber und somit wird so gut wie kein Deutsch gesprochen und verstanden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte sehr lange-das Hotel liegt weit außerhalb. Aber Side ist mit Bus für erreichbar. Auch Ausflugsziele sind genügend im Angebot. Wollten wir aber nicht nutzen
Schöner großer Pool. Spa Bereich teuer. Animation ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Pegasos Gast; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager