- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Safe ist kostenpflichtig (21 € pro Woche finde ich überteuert und wurde auch nur auf Nachfrage freigeschaltet). W-Lan angeblich im ganzen Hotel verfügbar - NEIN, stimmte nur selten, trotz 30 € pro Woche (3 Geräte).
- Ausstattung des ZimmersGut
2 Reklamationen am Anfang - wurden relativ schnell behoben - könnte man aber vor dem Einchecken prüfen
- GeschmackGut
Auswahl u. Essen sehr gut, aber viel zu voll im Restaurant - kein entspanntes Essen
Am Abend haben wir an einer Bar sehr sehr schlechte Erfahrungen machen müssen. Die Kellner haben nur Gäste bedient, die zusätzliche gebührenpflichtige Drinks bestellten. Wir mussten immer aufstehen und uns selber versorgen - auch 2 Beschwerden änderten nichts daran - so etwas habe ich noch nie erlebt - sehr enttäuschend - daher, nie wieder Pegasos.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | OS |
Liebe Pegasos Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş