- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Reisebüro empfahl dieses Hotel als das " das beste vom Besten" (ha,ha,ha). Pegasos World kann auch im Reisebüro nur bei NAZAR gebucht werden. Es ist für ca. 3.500 Personen konzipiert mit fünf freistehenden Hotelzimmergebäuden und einem Hauptkomplex. Die 3-4 geschossigen Zimmer-Gebäude wirken und sind kalt, erinnern in der Architektur an amerikanische Gefängnisbauten. In einigen Gebäuden funktionierte die Klimaanlage nicht, die Gäste froren sich durch ihren Urlaub. Zugang zu den Zimmern ermöglicht eine Karte (Kaution 10 €), die auch die Stromversorgung in Gang setzt. Eine Zusatzkarte kostet 10 €. Obwohl die Anlage erst seit 2002 in Betrieb ist (?) wirkt die Innenausstattung schon alt, abgewohnt und ungepflegt. Die Philosophie von NAZAR als Reiseveranstalter lautet: Erst kommt NAZAR, dann das Hotel, dann gaaanz lange gar nichts und dann kommt - vielleicht - der Gast (Originalton der Reiseleiterin) Fazit: Niemals NAZAR buchen, bringt nur einen stressigen, extrem ärgerlichen Urlaub! NIEMALS in Side das " Terassen Restaurant" betreten, denn dort wird man abgezockt vom Feinsten !!!
Unser Zimmer: einfache, zweckmäßige Ausstattung, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, im Vorraum 2 Einzelbetten, kahle Wände, Fussboden gefließt oder mit Teppichboden bedeckt(unserer sehr verfleckt und schäbig), Telefon, TV. Bad mit Dusche und Fön. Sehr(!!!)hellhörig.
2 riesige reithallenartige Säle mit dem Charme von Bahnhofshallen. Das Restaurant war geschlossen. Eine wunderschöne Terasse; das Personal sah jedoch keine Möglichkeit, dort mehr als 10 Tische aufzustellen (bei einer Belegung mit ca. 1000-1200 Gästen). Die Tische wurden nie eingedeckt, es wurde nichts serviert, jedoch permanent abgeräumt (sehr unangenehm). Ich habe nie gesehen, dass Tische abgewischt wurden. Das Essen war quantitativ ausreichend, jedoch qualitativ eine Katastrophe, Abwechslung oder große Auswahl gab es nicht. Allerdings: die süssen Desserts waren sehr lecker (dafür 5 Süsse-Sternchen).
Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft, Kompetenz des Personals = ungenügend, von Animation haben wir nichts mitbekommen. Service und Bedienung = 0,dafür wurden aber Trinkgelder erwartet. Auf Beschwerden wurde mehr als frech reagiert. Zur Reiseleiterin fehlen mir die Worte.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Side und Manavgat sind ca. 4 km entfernt. Taxen dorthin kosten zwischen 6-10 €.
Für den Monat Dezember waren ausreichend Liegen am Außenpool vorhanden, Auflagen hierfür kosteten extra. Die Poolanlage ist m.E. schön angelegt. Der Innenpool ist recht groß, es gab kein Gedränge um die Liegen, Handtücher kosteten extra.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2004 |
Vorname: | Heike |