- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesengroßes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Nettes Personal Tolle Lage, schöne Poollandschaft. Sehr leckeres Essen
Wir hatten ein Familienzimmer, es war in einem katastrophalen Zustand. Beim Eintreten konnte man sehr stark Schimmel riechen, es wird miserabel oder gar nicht geputzt.die Betten sind einfach komplett hinüber, eine echte Zumutung. Dringenst sanierungsbedürftig! Für eine Woche WLAN Nutzung mussten wir 45€ für 4 Geräte bezahlen, auch der Zimmersafe kostete extra.
Das Essen war hervorragend im Buffetrestaurant. An den Snack Bars gab es immer Junkfood. In Ruhe Essen war nie möglich, durch die Größe des Hotels, waren tausend Menschen unterwegs, und immer, zu jeder Zeit, im gesamten Hotel war sehr unangenehm laute Musik. Beschallung den ganzen Tag.
Es gab keinen, Selbstbedienung zu jeder Tageszeit. Das Buffetrestaurant , wie in einer Kantine. An der Reception war man sehr bemüht, sehr nette Angestellte, aber deutsch spricht hier kaum jemand. Im gesamten Hotel waren alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt eine gute Transferstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Side oder Manavgat kommt man bequem mit dem Bus für 1€ pro Person und Fahrt. Direkt am sehr schnell steil abfallenden Sand und Kiesstrand gelegen. Eine wunderschöne VIP Lounge kann man am Strand sehr teuer buchen. Die Hotelanlage ist riesengroß, drumherum ist nichts los.
Die Animationsangebot war gut, haben wir nicht genutzt. Der Rutschenpark für Kinder unter 10 Jahren ungeeignet. Für die ganz Kleinen war das Wasser in den Pools viel zu kalt. Ansonsten schöner großer Pool. Man konnte die ganze Woche nirgends in der gesamten Anlage ein ruhiges Plätzchen finden. Es gab penetrante Dauerbeschallung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Simone |
Sehr Geehrte Gast Simona, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez