- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So, nachdem ich spontan allein in diesen Urlaub gestartet bin, wurde ich mehr als positiv überrascht. Das mit den überlaufenden Russen kann ich nicht ganz so bestaetıgen wie es überall zu lesen ist. Ausserdem sind die net so unfreundlich. Habe mit einigen jeden Tag Beachvolleyball gespiıelt und die waren verdammt gut :) Für Sportbegeisterte wie MICH, ist dieses Hotel eine wahre Fundgrube. Von Zumba, Aerobic, Wassergymanstik über Beachvolley etc. gibt es einfach ALLES. Schaut euch einfach die Animationstafel gut an. Die findet ihr vorm Restaurant und unten am Pool. Ich war ein wenig blind was das betraf ;D Ihr müsst euch einfach nur TRAUEN die Leute anzsprechen, FREUNDLICH versteht sich. Das Abendrogramm lohnt sich anzuschauen sowie das Programm danach an den Poolbars. Wenn ihr irgendwelche Probleme habt, dann ab zu eurem persönlichen HOTELENGEL Gazi!!!! Er spricht perfekt deutsch und ist dazu noch lustig. Wenn ihr lieb zu ihm seid, dann erfüllt er euch so manch einen kleinen extra Wunsch ;) z.b. Buchung im ''eigentlichen'' ausgebuchten italienischen a la carte Restaurant, findet er ein pleatzchen für euch. Das Wetter ist traumhaft und der Pool auch. Klar, man muss sich an alles erstmal gewöhnen und manchmal hat man grössere Erwartungen als ein Hotel überhaupt einhalten kann aber HEY das ist ein riessiger Komplex, also habt auch manchmal ein Nachsehen ;) Viel Spass euch, ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Miriam Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Hakan YILMAZ General Manager