Wir lieben dieses hotel und Kommen definitiv wieder !!! Wir waren im Juli dort kurz nach dem das hotel wieder geöffnet hatte. Es haben uns saubere Zimmer erwartet Restaurant , hotellobie und auch der pool wirklich sauber Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist mehr als kinderfreundlich so konnten wir das ein oder andere Getränk trinken während unsere Kinder vom Personal beschäftigt wurden sie haben kindercocktails bekommen und alles was das kinderherz begehrt. Der Hotelmanager Gazi war steht für uns zur Verfügung hat uns Tipps gegeben mit uns gelacht aber auch ernste Gespräche geführt und hatte immer ein offenes Ohr er ist ein super sympathischer Mann bilder sagen mehr als tausend Worte aber die Bilder die auf sämtlichen Online-Portalen zu sehen sind spiegeln definitiv nicht das wieder was wir vor Ort erlebt haben wir haben uns gefühlt als wenn wir zu unserer Familie nach Hause kommen ob es Osman der Kellner beim Essen war der uns zu jedem Essen unsere Tische bereits zusammengestellt hatte weil wir mit 12 Personen dort waren Ali nach dem unsere 2 Jahre alte Tochter völlig verrückt war oder Gazi der mit uns gemeinsam gegessen hat und uns die ein oder andere Nettigkeit zukommen lassen hat. Es war wirklich ein Traum Urlaub. Am Pool begegnet uns jeden Tag ein Mann vom Reinigungs Personal dieser Mann hatte eine Behinderung aber er war so dermaßen freundlich und glücklich und sind wir mal ehrlich welches hotel bietet einem Menschen mit Behinderung so eine Möglichkeit? Ja vielleicht hinter den Kulissen aber nicht direkt an der Front mit Kontakt zu Gästen wirklich Hut ab. Alles in allem bedanken wir uns beim ganzen Personal besonders bei Gazi ganz herzlich für diesen wunderschönen einmaligen Urlaub und seit euch sicher uns seht ihr wieder!
Klimaanlage,minnibar, Handtücher, obstteller als Empfang, Föhn Ich hätte gerne dieses Bett zuhause :D
Die Atmosphäre war wie zuhause auf einer Familien Feier:) Es gab jeden Tag ein anderes ober Thema und dem entsprechend immer andere Dinge zu essen aber natürlich auch die Klassiker 😊
Beschwerden gab es bei uns keine also können wir das nicht beurteilen Egal was wir trinken wollten gab es die Hotelbar nicht her gab es das spätestens am nächsten Tag für uns 😍
Können wir nicht viel zu sagen außer das außen gym haben wir nie etwas in Anspruch genommen aber unsere Männer hatten Spaß im Gym
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast Jennifer; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez