Franziska (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein rundum perfekter Familien-Urlaub

Wir waren nun schon zum 3. Mal im Pegasos World und haben auch für dieses Jahr 2 Aufenthalte gebucht. Allein das bricht für die Qualität und unsere Begeisterung für dieses Tui Hotel. Für uns stimmt hier einfach alles vom Service, der Hotel-Ausstattung, dem abwechslungsreichen und ausnahmslos ausgezeichneten Essen sowie der gesamten Anlage mit Pool- und Strand sowie dem Spa-Bereich. Da wir immer als Familie reisen, ist für uns die Austattung der Familienzimmer sehr wichtig. Besonders hervorheben möchten wir hier auch den fantastischen Kidsclub und seinen Mitarbeiterinnen. Egal wann man den Kidsclub betritt, wird man mit offen Armen herzlich empfangen. Hier wird für die Kinder jeden Tag etwas Neues angeboten, und zwar nicht nur im Kidsclub selbst, sondern auch auf der gesamten Hotelanlage. Danke an Nina und das gesamte Team! Besonders erwähnen möchten wir hier die Seifenblasenparty oder Schatzsuche. Das besondere Highlight ist aber die Kinderdisco mit der Bühnenshow und der Glitzerfee zum Abschluss des Abends, bei der jedes Kind seinen Schlafsand bekommt. Allein die Begeisterung unsere Tochter für den Kidsclub, Captain Nemo und der Glitzfee am Abend lässt uns jedes Jahr aufs Neue ins Pegasos fahren. Sie hat alle Mitarbeiter dort schon ins Herz geschlossen. Hinzu kommt die fantastische Poollandschaft, bei der unsere 4 Jährige Tochter immer eine Platz zum Spielen findet. Sie liebt das große Piratenschiff mit seinen Rutschen. Eine solche Anlage haben wir noch in keinem Hotel gesehen. Dazu gibt es noch ein paar kleine Geschäfte sowie Fahrtengeschäft mit Vergnügungsattraktionen für groß und klein. Auch der Strand mit seine großen Schattenflächen ist für Kinder und Erwachsene wunderschön und feinsandig und lädt zum Sandburgen bauen ein. Schwimmen im Meer ist problemlos ohne Badeschuhe möglich und Wassersportangebote stehen zahlreich zur Verfügung. Besonders möchten wir aber noch den super Service des Hotelpersonals erwähnen. Egal welches Problem besteht, es wird sofort geholfen. Ein großes Lob und Dank gehen an die Managerin Berrin und das gesamte Team. Auch das Essen lässt zu jeder Tageszeit keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und bemühen sich auch bei höheren Besucheraufkommen einen Tisch für einen zu finden. Ein besonderer Dank an Osman und Oyzin! Man sitzt wunderbar auf der Terasse, stets im Schatten unter Sonnensegeln. Das Essen ist immer aufgefüllt und von Hauptspeise, Kinderbuffet bis Dessert über Themenabende bleibt hier kein Wunsch offen. Wir nutzen auch sehr gern die à la carte Restaurants, hier besonders von uns favorisiert das asiatische Restaurant. Sie merken sicherlich unsere Begeisterung für dieses Hotel, nicht ohne Grund werden wir bald das 5. Mal zu Gast sein und können es absolut weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Familienzimmer und sind absolut zufrieden mit der Ausstattung. Besonders mögen wir die getrennten Zimmer mit Verbindungstür und dass die Betten 2 Matratzen haben.

• Vielfältig, Themenabende sowie à la Carte Restaurants. Eigener abgetrennter Kinderbereich.

• Hier werden stets alle Wünsche soweit möglich erfüllt und Probleme schnell gelöst - es gibt einen extra Bereich für die Guest Relation

• Mit Privat Transfer ca. 1 -1,5h vom Flughafen entfernt. Perfekte Lage mit viel Grün und wunderschönem Sandstrand und vielen Schattenplätzen.

Die beste Poolanlage, die wir je gesehen haben. Entertainment auf allen Ebenen, wir haben mit unserer Tochter aber nicht alles genutzt. Spa und Massagen sind zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Franziska

Sehr Geehrte Gast Franziska, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak