- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich und mein Kollegen schwärmen von der Hotelanlage, also wer von der Hotelanlage etwas zu motzen hat, der spinnt. Was wir in dieser Woche aber feststellen mussten ist das, dass Essen leider nicht gerade der Hammer war, also für ein Heikliger Gast würde ich das Hotel abraten. Aber ich bin nicht Heikel und darum konnte ich es essen. Weil die Hotelanlage so super ist, gleicht es das ganz irgendwie wieder aus. Für Jugendliche im Alter von 16-18 Jahre würde ich einfach sagen es ist eine Erfahrung. Wir hatten jetzt Glück und hatten viele Schweizer im Hotel und machten Party in der Disco. Wen niemand den Start beginnt bei der Disco, dann ist der wird der Abend langweillig. Als ich die Hotelbewertungen vor den Ferien angeschaut habe, hat es mich so richtig angeschissen dort hin zu gehen weil echt nicht viel positives steht aber es hat manchmal so dumme Leute die meinen sie seien die besten. Ehrlich gesagt ich würde es weiterempfehlen... Es ist halt schwer für andere Leute zu sprechen. Jeder hat ein eigener Geschmack.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut