Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Großes Buffet, bei dem für jeden etwas dabei ist. Das Außenareal des Hotels ist sehr schön. Viele Aktivitäten werden angeboten. Das Personal ist freundlich, hat jedoch teilweise nur geringe Englischkenntnisse. Insgesamt war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Der Pool ist groß und schön, und trotz vieler Gäste verlaufen sich die Menschenmassen sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Handtücher muffelig, unsauberer Boden, reinigung war mangelhaft
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
höflich aber schlechte englisch / deutsch kentnisse
- GemeinschaftsförderungGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr das sie mit unserem Essens , Poolanlage , Hotel Aktivitäten und mit Personal zufrieden geblieben seid, Und generel ein schönes Urlaub hatten. Wir haben verschidene Personal, die verschidene sprachen sprechen können. kann sein das sie mit ein personal gesprochen habt der diese Sprache garnicht spricht. Vielen Dank für ihre Feedbacks. Die Feedbacks von die Gaste sind sehr wichtig für uns. İhr können sicher sein das wir die Feedbacks weiter senden. Wir freuen uns schon darauf das wir uns wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan