Stefan und Bianca (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Grandioser erholsamer Urlaub

Es war mega👍🏻, hier hat man sich richtig erholen können. In diesem Hotel passt alles zu 100%🥰. Nächstes Jahr kommen wir auf jedem Fall wieder.

• Sehr sauber, wurde außer dienstags ( an diesem Tag ist im Hotel: Umwelttag ) jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen großen Balkon, zur Garten-bzw. Poolseite👍🏻.

• Es war der Hammer was es da alles zu essen gegeben hat. Man konnte wenn man das wollte, von frühs um 7 Uhr bis nachts um 1 Uhr schlemmen. Für jedem war was dabei, sogar für vegetarische, vegane, glutenfreie und laktosefreie Gäste war das Angebot riesig👌🏻. Man ist in den Speisesaal reingekommen, da hatte man das mega große Angebot vom Essen, links und rechts daneben hat sich jeweils ein klimstisierter Speiseraum angeschlossen. In dem Speiseraum hat sich sogar für die kleinsten Gäste ein Kinderbuffet und ein Kinderspeisesaal ( mit kleinen Kinderstühlen und kleinen Kindertischen ) befunden. Eine riesige Terrasse war auch noch mit dabei.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend👍🏻, dass einzige was uns aufgefallen ist, es gab wenig deutschsprachiges Personal.

• Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel hat etwa 1 Stunde gedauert ( ohne Stopps an anderen Hotels ).

Da wir nur Strandurlaub gemacht haben, haben wir nicht viel vom Freizeitangebot mitbekommen.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stefan und Bianca

Liebe Stefan und Bianca, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Restaurant und den Zimmern zufrieden waren. Es freut uns auch, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan