Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub - Spaß für Groß und Klein

Sehr große und saubere Anlage mit viel Aktion und Wasserspaß für alle. Angebot in allen Richtungen super und alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr sauber und alles da was benötigt wird. Familienzimmer leider nicht in zwei Räume mit Türe getrennt. Nur eine Nische für den Kinderbereich. Ging aber trotzdem gut. Babybett war ohne Aufforderung beim Anreise auf dem Zimmer (es wird geschaut welches Alter reist).

• Gut
  • Sehr große Auswahl und an den Themen-Abenden das Thema super getroffen. A la Karte Restaurant auch super. Gehobenere Küche und sehr lecker. Weine sind auch sehr gut.

• Gut
  • Es wurde sich immer gleich gekümmert, wenn man ein Anliegen hatte. Immer freundlich.

• Standlage mit tollem Sandstrand. Bisschen Kies im Meerbereich. Extra Sandkasten am Strand für die Kleinen (mit Sonnensegel).

Wer Animation mag und Club-Urlaub will, ist hier genau richtig. Aber auch nur entspannen und die Sonne genießen ist super aufgehoben. Keine aufdringlichen Fragen, ob man mitmachen möchte. Wer will, tut es einfach. Kinderprogramm am Nachmittag auch super. Auch das Abendangebot auf 2 Bühnen lässt sich sehen. Sowas hatten wir noch nicht im Urlaub erlebt. Super!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr das ihr Generel einen schönen urlaub hattet. Es freut uns auch sehr das sie mit unserem Essens , Personal , Abendprogrammen , Kinderprogrammen und mit dem Strand sehr zufrieden geblieben seid. Unser Entertainment gibt sich sehr mühe für die gastezufriedenheit. Es freut uns sehr das sie mit dem Abendprogrammen und mit die Kinderprogrammen sehr Spass hattet. Vielen Dank für ihre Feedbacks. Die Feedbacks von die Gaste sind sehr wichtig für uns. İhr können sicher sein das wir die Feedbacks weiter senden. Wir freuen uns schon darauf das wir uns wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan