Anke (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub in der Türkei

Zu Beginn unserer Reise hatte ich ein paar Bedenken wegen einigen schlechten Bewertungen an dieser Stelle, doch das war unbegründet. Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter. Wir hatten einen schönen Urlaub da. Am Tag unserer Anreise hatten wir 3 kleinere Probleme mit unseren Zimmer, zum einen ließ sich der Tresor nicht öffnen, dann war eine Lampe kaputt und wir wollten gerne 2 kleine Decken fürs Bett als die große für 2 Personen. Auch wenn die Kollegin an der Rezeption kein deutsch sprach, konnten wir ihr halb auf englisch und halb mit Händen und Füßen erklären was wir wollten und binnen einer Stunde war alles erledigt. Das Essen im Hotel ist der Hammer, besser geht es nicht. Die Auswahl ist gigantisch, ich ziehe den Hut vor den Spitzenköchen. Ein kleiner Tipp, man sollte zum Abendessen lieber gleich 18.00 Uhr gehen, oder erst gegen 20.30 Uhr, dann ist der Andrang nicht so groß. Die Abendshows sind auch sehr, sehr schön, gern erinnere ich mich z. B.noch an " Michael Jackson" zurück. Auch die tollen Sänger an der Poolbar haben uns gut gefallen. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag habe ich noch, wenn man im Bad unter dem Waschbecken ein Brett einziehen würde, gäbe es auch mehr Stauraum und ein Kosmetikspiegel würden bestimmt auch so manche Frau begrüßen. Ich war schon in vielen türkischen Hotels und natürlich waren da auch einige dabei, wo die Getränke an den Tisch gebracht wurden, doch da muss ich fairer Weise auch zugeben, daß ich da viel mehr bezahlt habe und mal ehrlich, im Urlaub bewegt man sich eh zu wenig, da schaden die paar Schritte nicht.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, es war ruhig und das Bett sehr bequem.

• Wie schon oben erwähnt, die Küche verdient einen Orden. Gut, bei den Cocktails kam es auf den Barkieper an. Manchmal fehlte der Alkohol und manchmal war zu viel drinnen, aber meistens waren die Getränke okay.

• Gut
  • Die Tische wurden schnell abgeräumt und sauber war es überall.

• Gut
  • Mit den Bus ist man schnell in Side.

Langweilig wird es nicht, es wird viel geboten, vor allem für Kinder, die Rutschen sind auch toll, natürlich auch für Erwachsene.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, der Sauberkeit, unserem Essen sowie dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Wir sind froh, dass die kleinen Probleme in Ihrem Zimmer schnell behoben werden konnten und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Auch Ihre netten Worte zu unseren Shows, Aktivitäten und dem Kinderbereich haben uns sehr gefreut. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Badezimmers – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und nutzen sie, um unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Pegasus World Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre positive Rückmeldung ist eine große Motivation für das gesamte Team. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan