Living the good life Was will man bei der Bade-und Rutschenlandschaft noch sagen.Strand super und sehr schön gepflegte Gartenlandschaft.
Zimmer hatte alles was man braucht.Matratzen etwas hart aber Sena und Berrin haben mit Topper sofort geholfen. Sat TV mit allen Deutschen Programmen, Safe ,Kühlschrank
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag ein anderes Motto. Geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Über die Nachspeisen in der Türkei brauch man sowieso nicht zu sprechen. Mit einem Wort Überragend .
Als allererstes möchte ich Sena und Berrin erwähnen, die bei wünschen oder problemen sofort geholfen haben. So eine Gästebtreuung hatten wir noch nie.Immer sehr freundlich, hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht.Vielen vielen Dank euch beiden.
Sehr schön gelegenes Hotel.Transferzeit zum Hotel 1STD. Zum Shoppen 10-15 Minuten Fusswg.
Das Animationsteam war Super.Trotz Corona ein tolles Programm zusammengestellt. Auch hier möchte ich besonders Ruken erwähnen mit der wir 2 Wochen sehr viel Spaß hatten.Aber auch die anderen Animateure waren immer freundlich und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast Tobias; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez