Daniel
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Die Zimmer waren hellhörig, was den Schlaf gestört hat.

Wir waren jetzt 2 mal dort aber ein 3 Mal wird es nicht geben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Sehr hellhörig, manche Nächte waren etwas laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Zu den Essenzeiten sehr viel Gedränge, und extreme Lautstärke. Kein gemütliches Essen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Allgemein gut

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie sich aufgrund des Andrangs und der Lautstärke im Restaurant unwohl gefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste ihre Mahlzeiten in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre genießen können. Ihr Hinweis wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit des Zimmers haben wir an unser technisches Team weitergegeben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben, und würden uns freuen, Sie vielleicht doch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan