Heinz (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Der schlechteste Urlaub den wir je erlebt haben!

Die Hotelanlage ist in Ordnung. Die Poollandschaft ist super und das Meer ist super. Menschen ohne Ende. Das Hotel ist viel zu groß. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im 2er Haus von gigantischen Lärmpegeln aus dem Nachbarhotel total überflutet. Nach dem dritten Tag haben wir uns an unsere kleinen Zimmergenossen (Ameisen, Mücken, etc.) gewöhnt, dann hat endlich der Roomservice auf unsere bitte, die wir am ersten Tag schon gestellt hatten, mit Ameisensprays reagiert und uns von der Ameisenplage für einige Tage befreit, dann ging der ganze Horror wieder von vorne los. Die Bäder waren für ein 5* Hotel unter allem Niveau: Rostige Zimmerdecken, scharfe Kanten, wenn man das sieht könnte man meinen das Hotel wäre schon zehn Jahre alt. Die Betten waren unakzeptabel und man benötigte nach den ersten Tagen schon eine Rückenmassage.

• Sehr schlecht
  • Es waren viel zu wenig Angestellte, aufgrund dessen musste man sich das Besteck selber holen und die benutzten Teller der Vorgänger häufigst selbst entfernen aber das gehört anscheinend im Pegasos World zum All Inclusive. Genauso wie der Frischgepresste Orangensaft beim Frühstück, Eis, Waffeln und Alkoholische Getränke(außer Bier, Wein, Raki, Wodka) mussten extra bezahlt werden, diese Preise waren ziemlich unverschämt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und es gab so ziemlich jeden Tag das selbe.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war genauso freundlich wie man sie behandelt hat. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Im Umgang mit beschwerden an der Rezeption wurden wir nur mit einem lächeln abgefertigt und plötzlich verstanden sie nur noch türkisch. Da wir leider den Arzt einmal aufsuchen mussten, so können wir ihn nur empfehlen.

• Die Städte Side und Manavgat sind mit Taxi usw. sehr schnell und auch preiswert zu erreichen, man muss jedoch den Preis vor der fahrt schon aushandeln. Die Nachbarhotels grenzen direkt ans Pegasos und die Transferzeit dorthin ist aber zumutbar.

• Schlecht

Der Pool ist super und die Liegen am Pool sind nur erhältlich wenn man um sieben Uhr reserviert. Die am Meer auch noch um neun. Das Angebote an Wassergymnastik und Aerobic sind in Ordnung. Tennisanlagen auch, man muss jedoch für alles bezahlen, Schläger, Bälle und Flutlicht. Die Angebote in den Hoteleigennen Geschäfte sind in Ordnung nur viel zu teuer(eine Zahnbürste kostete 2,50€). Strandauflagen und Handtücher kann man für 1€ pro tag erhalten. Die Betreuung für 8-12 jährige war in Ordnung, dass Angebot an Aktivitäten viel zu wenig und wenn vom Club aus Banana-Boot gefahren wurde, kostete dies genauso viel wie wenn man es Privat gemacht hatte.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Heinz