Marvin (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
AQI Hotel

Wir waren in dem AQI Hotel in der Türkei und es war der beste Urlaub meines Lebens. Es hat alles perfekt geklappt bis auf der Hinflug von SunExpress diese Fluggesellschaft ist leider echt nicht empfehlenswert. Aber sonnst war es super vor Ort im Hotel wurden wir Kompetent freundlich und absolut perfekt von Zeynep, Ibrahim und Kadir betreut und egal welche Anliegen wir hatten oder Fragen die 3 konnten uns bei allem weiterhelfen habe mich mit diesen 3 kompeten Mitarbeiter echt wie zuhause gefühlt. Wunderbares Hotel Essen und Trinken sehr lecker und alle Anlagen sehr sauber. Top Urlaub

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Marvin

Lieber Marvin, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr positives bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich durch unser Team kompetent und herzlich betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Essen, den Getränken und der Sauberkeit der Anlage ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Bengisu Doganer Guest Service Supervisor