Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Alles in allem OK, viele Gäste.

Wir waren mit meiner Schwiegermutter und Kind in einem Familienzimmer untergebracht. Die Anlage ist ziemlich groß und es gab alleine in unserem Haus circa 100 Zimmer, von diesen Häusern gab es mind 6 Stück plus das Haupthaus, wo Spa, Restaurant, Rezeption und Shops zu finden sind. Der Strand ist schnell zu erreichen.

• Das Familienzimmer hatte zwei Schlafräume, der erste mit Fenster direkt zum Gang. Die Holztür war leider kein guter Schallschutz und es war teilweise sehr laut am Abend (neue Gäste und Gäste am Heimweg) Das Zimmer war ok, die Tagesdecken und Dekokissen hatten Flecken, was wir aber nicht so wild fanden da wir sie einfach bei Seite gelegt haben. Die Reinigung hätte etwas gründlicher sein können. Die Minibar war ausschließlich mit Wasser gefüllt.

• Gut
  • Das Buffet ist riesige es gibt Innen und Außen Stationen mit verschiedenen Gerichten. Wir haben immer etwas gefunden, es hat gut geschmeckt. Verschiedene Themenabende (Asia, Italienisch und Türkisch) zu den Stoßzeiten ist es schon sehr voll, Tellerstationen waren leer. Beim Frühstück habe ich Leute beobachtet, die 10 Minuten einen Platz gesucht haben. Manchmal war das Essen nicht richtig warm.Die Teller wurden aber immer zügig abgeräumt und es war sauber. Auch Mittags war das Essen gut. Frech fand ich, dass es auch Sachen zum kaufen gibt, obwohl AllIn, frisch gepresster O-Saft 2,50€ z.B., richtiges Eis gab es 2x beim Abendessen.

• Wir wurden sehr herzlich vom Guestservice (Metincan) empfangen, er hat alles toll erklärt. Unsere Balkontür schloss nicht richtig, innerhalb von 10 Minuten war jemand da. Beim Essen muss man sich Getränke selbst holen, das kenne ich ganz anders von anderen Hotels.

• Schlecht
  • Wir haben mit Privattransfer fast 2 Stunden vom Flughafen Antalya gebraucht. Wir haben das Hotel nicht verlassen, Geschäft wären zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen

• Gut

Tennisplatz, Poolaktivtäten, Step, Yoga, Tischtennisplatten,Dart und Shuffelboard waren jeden Tag außer Sonntag. Der Pool ist riesig, extra Bereich mit Wasserwelt, wirklich schön. Am Pool gibt es aber nur zwei Bars, teilweise lange Wege der Tagescocktail z.B. Aperol Spritz war nicht inklusive da Markenspirituosen). Außerdem zwei Eisstände gegen Gebühr und ein Smoothiestand nicht inklusive, die Verkäufer (Spa/Foto usw.) waren da, aber nicht aufdringlich. Abends gab es Trampolin und Motorräde und eine Spielhalle, da musste man auch bezahlen. Bei der Show gab es auch Verkaufsstände mit Popcorn und Souveniers, alles sehr teuer (Popcorn 5€) wir wollten eine kleine Portion da unser kleiner das nicht gegessen hätte, wurde nicht möglich gemacht. Der Shop im Hotel ist auch sehr hochpreisig (Chips 3,50€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia , Vielen dank für ihre Bewertung. Es freut uns sehr das ihr Generel ein schönes Urlaub hattet. Dass freut uns auch sehr das sie mit unserem Personal , verschidene Theme Essensauswhalen und mit die Aktivitaeten zufrieden geblieben seid. Für die preise in die Verkaufsstände und in die geschäfte können wir leider nichts machen. Weil die Verkaufsstände und die geschäfte sind privat und die gehören nicht zum Hotel. Vielen Dank für ihre feedbacks. Die Feedbacks von die Gaste sind sehr wichtig für uns. und ihr können sicher sein das wir die Feedbacks weiter senden. Wir freuen uns schon darauf das wir uns wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Guest Service - Metincan Samy Fidan