Wir waren schon in vielen Hotels... aber dieses Hotel topt bisher alles. Es handelt sich um 3 Hotels.... die alle benutzt werden können... nur zum Essen muss man in das gebuchte Hotel ... ansonsten kann man sich überall aufhalten Es gibt wunderschöne und gepflegte Grünanlagen... es gibt mehre Pools.... Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Für Kinder ist sehr viel Abwechslung geboten. Jeden Abend werden verschiedene Veranstaltungen angeboten. Der Strand ist herrlich.... feiner Sand... das Wasser ist klar und sauber... man kann weit raus schwimmen. Auch dort sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der einzige Minuspunkt ist die Minibar. Dort gibt es nur Wasser. Wenn man einen Wasserkocher und Kaffee/Tee möchte .. muss man dies an der Rezeption bestellen. Das Essen war das Highlight. Es gibt alles was man sich vorstellen kann und sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit Es war ein rundherum gelungener Urlaub und wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war geräumig, sauber und ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war ausgezeichnet.
Bester Service
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und jeder Zeit ansprechbar
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt fast kein Plastik. Am Strand darf nicht geraucht werden. Ich bin Raucher... aber ich verstehe es total... da die Kippen nicht... oder lange nicht im Sand verrotten. Es gibt noch genug Raucher die keine Aschenbecher benutzen. Es gibt überall Raucherinseln.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Es war sehr entspannend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wunderbarer Sandstrand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich war ein Traum. Super zum Entspannen. Das Personal war sehr nett, freundlich und kompetent.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen aber mit Taxi war schnell alles zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.