Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Top Hotel, mit traumhaftem Strand

Sehr schönes Hotel, mit toller Anlage. Alles sehr gepflegt und super freundliche Mitarbeiter. Die Essensauswahl ist mega, selbst das Kinderbüffet haben wir in einer solchen Auswahl noch nie erlebt. Und alles hat wirklich sehr lecker geschmeckt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Familienzimmer, was für uns völlig ausreichend war. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eine riesige Essensauswahl, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wirklich für jeden etwas dabei. Geschmacklich sehr gut

Bester Service

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im AQI Pegasos Royal so genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter, die vielfältige Speisenauswahl, das Familienzimmer sowie unsere gepflegte Hotelanlage bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass sowohl das umfangreiche Buffet als auch unser Kinderbuffet Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos Royal Team.