Thomas Angerer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Zwischen Himmelhoch Jauchzend und zu Tode betrübt

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Gestern aus unserem 14 tägigen Urlaub zurückgekommen. Wir haben uns im Vorfeld die hier aufgeführten Bewertungen angesehen und möchte kurz die positiven wie auch negativen Punkte aufzählen: Negativ - Einige wenige Kellner behandeln Frauen mit Kindern als wären Sie gar nicht da, d. h. obwohl sie schon lange an der Reihe bei Getränken wären, werden immer wieder andere Gäste, mit voller Absicht (Männer) bevorzugt. - Es gibt kein Schweinefleisch wie in anderen Clubs, und auch zuwenig Fisch - Leitungswasser ist extrem Chrlorhaltig und dadurch hängt auch leider manchmal der Geschmack an den Gläsern - Kaffeetassen sowie Bargläser sind leider oft nicht sauber (Kaffeeringe, Kaffeesatz, Lippenstift Glas, GinTonic schmeckt n. Raki) - zur jetzigen Jahreszeit sind die Familienzimmer (5. Stock) trotz Klimaanlage sehr heiß. - Kinderanimation höchstens 3 - 4 Sterne Positiv - Wunderschöne Pool-Anlage, viele Rutschen, alles sehr sauber und gepflegt - Toller Sandstrand, die letzten Steine wurden gerade entfert obwohl diese gerne ins Sandburgbauen miteinbezogen worden sind :-) - Schönes und klares Meer mit flachem Eingang - Saubere und geräumige Zimmer, alle 3 Tage wurden Betten neu bezogen - Zum größten Teil, sehr freundliches Personal - Immer reichhaltiges Buffett, da es bis zu 30 Vorspeisen gab hat sich natürlich im Laufe der Zeit hier immer wieder alles wiederholt; Gute Snack Bar, fast rund um die Uhr, besser als z. B. im Magic Life - suchen Sie sich in ihren Lieblingskellner aus und geben Sie ihm am Anfang Trinkgeld, dann werden Sie, leider nur dann, sehr gut behandelt - Taxi ins nahegelegte Örtchen mit 6 Erw. und 5 Kindern nur 3 Euro - Beim Handeln muß der Kaufpreis ungefähr bei 40-45 Prozent unter dem ersten Gebot vom Händler liegen, klappt eigentlich immer - sehr guter Arzt im Hotel K. O. Kriterium ist leider der Reiseanbieter Nazar. Fast kein Gast konnte sich auf seine Untelagen verlassen. Wir wurden statt nach Salzburg nach Linz verfrachtet, dort hat uns dann vorerst keiner abgeholt bzw. der Bus hatte auf Leute gewartet die aber eine Woche verlängert hatten, und wir sind satt um 19:00 Uhr um 24:00 Uhr zuhause gewesen, und das mit 2 Kindern. Sehr unfreundliche Reiseleiter die sich auch nicht nach Rückfrage mal die Mühe gemacht haben warum die Dinge so gehandelt worden sind. Auch nach mehrmaliger Aufforerung das die Klimaanlage nicht funktioniert wurde uns einfach ein Beanstandungsformula ausgehändigt statt das sich um die Sache zu kümmern. Unterlagen gehen zum Rechtsanwalt. Hotel wirklich schön und obwohl wir Aldiana bzw. MagicLife Urlauber sind für das Geld absolut zu empfehlen. Mit Kindern kann es aber durch den Reisaveranstalter zu großen Streßsituationen kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools