Das Hotel ist super ausgestattet,es hat 2 Restaurantes,Raucher und Nichtraucher.Das All-Inclusiv Angebot war gut,außer das man abends in der Disco die Getränke zahlen musste,weil sie erst um 24 Uhr öffnete.Vom Publikum her war es sehr gemischt,es waren alle Altersklassen vertreten.Einkaufsmöglichkeiten gab es schon auf der anderen Straßenseite,bis zum nächsten Ort war es zu Fuß 20 Min. mit dem Taxi(3€) ca. 5-8 Minuten.Selbst im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.Wobei ich allerdings sagen muss das der Kiosk überteuert ist!!.Das Freizeitangebot ist sehr vielfälltig,haben selbst auch eine Piratenfahrt mitgemacht,ist nur zu empfehlen!! Wir empfehlen das Hotel nur weiter,aber nicht unbedingt in der Hauptsaison,denn wenn es ausgebucht ist sind dort 1200 Leute.
Die Zimmer sind geräumig gestaltet. Zimmer und Badezimmer sehr sauber ! Große Auswahl bei dem TV- Programm.Von ARD bis Pro 7,Rtl alles dabei!
Die Meinung mach anderer Leute können wir nicht teilen,das Essen war abwechslungsreich.Es war für jeden etwas dabei.Der einzigste Nachteil das man bei manchen(beliebten) Gerichten etwas länger anstehen musste.
Die Animation war Abwechslungsreich,jeden Tag anderes Programm.War zwar nicht immer unser Geschmack aber für jeden etwas dabei.Das Personal war zum größten Teil freundlich,ein Nachteil finden wir nur das an manchen Bars ein rießen Ansturm war,aber nur 2 Kellner bedienten,hätten schon ein paar mehr sein dürfen!Beim Abendessen wurden die Teller auch sofort abgeräumt! Über die Animateure können wir nicht so viel sagen,sind aufjedenfall nicht aufdringlich.Bei 1200 Gästen würde das auch schwer werden.Am Strand hatte man aufjedenfall seine Ruhe.
Der Strand ist sehr schön gelegen,direkt am Hotelgarten.Alles ist sehr sauber ,genügend Liegestühle vorhanden.Einzigster Nachteil war das morgens die Liegen reserviert werden mussten,denn spätestens ab 08:30 Uhr war alles besetzt.Darüber rege ich mich selbst nicht so auf ,denn in der Hauptsaison ist es in allen Hotels so.Wenn man einmal doch etwas später kam,konnte auch dem " BEACHBOY" bescheid gesagt werden,der dann Liegen und Schirme brachte.Duschen und Umkleidekabinen sind auch genug vorhanden!
Die beiden Pools sind groß genug ,es lief den ganzen Tag Musik am großen Pool(war aber positiv) Ansonsten können wir zum Pool nicht viel schreiben,da wir nur am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Nicole & Kai |