Dieses All-Inclusive Hotel der Luxusklasse lässt keine Wünsche offen! Das Hotel ist gross aber nicht anonym. Die Hotelhalle ist sehr gross und verwandelt sich abends in ein Lichtermeer.Die Rezeption ist sehr freundlich (jeder spricht deutsch) und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Das Gästealter ist sehr gemischt von jung bis alt. Sehr schön ist auch die kleine Einkaufspassage im Hotel! Wir haben dieses Hotel gewählt um eine Woche Urlaub von Job und Familie zu machen! Unsere Erwartungen sind mehr als erfüllt worden! Hier kann jeder Urlauber seinen Aufenthalt so gestalten wie er möchte. Der Ruhesuchende kann sich total entspannen, sei es im Wellnessbereich, am Pool oder an einem ruhígen Platz in der wunderschönen Gartenanlage. Andererseits kann man aber auch viel Spass und Unterhaltung haben. Wir hatten alles, 4 Super-Sonnentage, 2 bedeckte 20 Grad und einen Regentag. Ausserdem viel Ruhe, Spass, Unterhaltung, kulinarische Köstlichkeiten für den Magen und super nette Leute haben wir auch noch kennengelernt. Uns hat es sooooo guuut dort gefallen das wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden!!!!!!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer Landseite normaler Grösse. Die Balkone sind klein aber schön ausgestattet mit Tisch, 2 Stühlen und einem Wäschegitter. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und gut geschnitten mit Klimaanlage, Sat TV (viele deutsche Programme), Telefon, Minibar und Fön. Die Kleiderschränke sind sehr gross. Badezimmer mit Fliesen und Granit. Das Hotel legt sehr grossen Wert auf Ordnung, hier wurde renoviert wo es gar nichts zu renovieren gab.
Hier kann man von 7.00 Uhr - 24.00 Uhr schlemmen! Es gibt 2 Restaurants (Raucher.- und Nichtraucher) für das Frühstück, Mittag.- und Abendessen. Ausserdem gibt es noch eine Snackeria, ein Cafe in der Lobbybar und ein Themenrestaurant ( mit Voranmeldung). In allen Bereichen war das Essen sehr gut uns vor allem sehr abwechslungsreich! (Habe in 1 Woche 3 Kilo zugenommen) Hier steht man wirklich jeden Tag vor einer grossen Entscheidung, was man von dem riesigen Angebot Essen mag. Auch hier bleibt kein Wunsch offen.
Alle Angestellten sind sehr freundlich jeder spricht deutsch. Das Animationsprogramm war zwar in der Nebensaison eingeschränkt aber absolut ausreichend! Dei Zimmereinigung war top! In der Eingangshalle ist der Reiseleiter immer präsent, ausserdem gibt es noch eine Gästebetreuung für Wünsche und Reklamationen. Beide sind von morgens bis späten abend immer anwesend!
Das Hotel liegt sehr schön in einer grossen Bucht. Der nächste Ort Avsallar ist 2 km entfernt und gut zu Fuss zu erreichen. Gegenüber dem Hotel gibt es aber genug kleine Einkaufsmöglichkeiten. Dank dem Dolmus gibt es in der Türkei keine Transportprobleme. Man geht vor das Hotel, hält einen Dolmus an und fährt z.B. für 1,50 Euro ins ca. 28 km entfernte Alanya. Die Aussenanlage ist so schön und grosszügig angelegt, dass wir in einer Woche nicht alles gesehen haben. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. (Wasser glasklar + keine Kieselsteine) Auflagen in der Aussenanlage kosten 1 Euro.
Es gibt hier einen grossen (modernen) Fitnessraum und ein sehr schönes Hallenbad. Im Fitnessraum wird ausserdem noch Gymnastik und Aerobic angeboten. Am Strand kann man Basketball und Beachvolleyball spielen oder auch einfach nur am Strand joggen. Die Wellnessangebote sind sehr gut und günstig! Das einzig negative ist: Anmeldung vom Wellnesscenter liegt mitten im Ruheraum. Alle Neuankömmlinge traben quer durch den Ruheraum um sich über das Angebot im Wellnessbereich zu informieren! Das Animationsteam verteilt sich über die ganze Anlage und ist sehr motiviert! Disco ist von 23.00 - 2.30 geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |