Urlauber (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wer einen schönen Strand und Meer sucht hierher!

Gut

Im pegasus resort hatten wir im großen und ganzen einen schönen Strandurlaub. Das Hotel und die Anlage ist nicht das neueste und modernste, doch wer geht schon in den Urlaub um viel Zeit im Zimmer zu verbringen? Der Strand und das Meer, wo wir auch die meiste Zeit uns aufhielten waren sehr schön! Feinster sauberer Sandstrand, und ein langsam abfallendes Meer welches von der Temperatur und Sauberkeit, keine wünsche offen lässt! Ich selbst, war schon an einigen Stränden der Türkei und auch an diversen europäischen Stränden, doch dieser Strand und das schöne Meer hatte ich zuvor nicht erlebt. Lange Rede kurzer Sinn, wer wert auf Strand und Meer legt, ist hier genau richtig! Essen, trinken, Service und das Hotel an sich sind auch nicht zu bemängeln doch schon wie genannt nicht das neueste/modernste Architekturwunder. Umgebung ist auch relativ zentral, nach Alanya fahren in gefühlten 10 min Abständen direkt am Hotel, klimatisierte Busse, womit die Fahrt nur cirka 30min beträgt und für einen Preis von 2€ günstig und machbar ist. Gegenüber vom Hotel ist auch ein bazar, Bars, etc. Sicherheit wird im pegasus resort groß geschrieben! Fahrzeugkontrollen etc. Am Eingang/Tor des Hotels gaben uns ein Gefühl von Sicherheit. Im restlichen Gebiet von Alanya und Umgebung fühlten wir uns auch immer in Sicherheit und freundlich empfangen! Aufjedenfall weiterzuempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Urlauber

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team