Das Hotel liegt ca. 1 1/2 Stungen vom Flughafen entfernt. Man fährt mit einem sehr modernen und gut klimatisierten Bus zum Hotel. Während der Fahrt hat uns der Reiseleiter einiges über das Hotel und die Kultur erzählt. Neben dem Pegasos Resort hat heuer der Pegasos Royal eröffnet, den man ebenfalls mitbenützen darf. Im Hotel angekommen wird man freundlich mit einer kleinen inländischen Süßigkeit begrüßt. Die Hotelhalle ist riesig und die an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen fließend Deutsch. Zum Frühstück gab es eine riesen Auswahl an Buffet und zu Abend auch! Mittags gab es Spaghetti,Pizza, Salat, POmmes oder Krapfen. Das Hotel sit sehr Kinder-und Familienfreundlich! Ich kann nur sagen: Das Hotel ist ein Traum. Unser Reiseveranstalter hat uns gesagt das das Pegasos das Beste Hotel in der Region in Incekum ist.
Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten ein Familien Zimmer mit Meerblick. Es waren 2 Bäder in den 2 Zimmer wo beide mit Badewanne waren, SUPER! Wir hatten keinen Zimmerschlüssel sondern eine Karte zum Auf und Zusperren. Safe ist gegen Gebühr und die Klimaanlage funktionierte mit der Karte die man natürlich regeln konnte. Es war immer sehr sauber geputzt und auch sehr gepflegt. Handtücher wurden auch immer ausgetauscht und Shampoo und Seife wurden auch immer nachgefüllt. Föhn ist auch im Bad. Hatten eine kleine Couch im Zimmer die eigenlich zum Schlafen gedacht war aber die niemand benutzt hat, da diese etwas unbequem war, aber wir haben gleich ohne langem herum ein Zusatzbett bekommen. Fernseher mit Türkischen, Deutschen, Englischen Sender ist vorhanden.
Es gibt 2 Hauptrestaurants 1 Raucher und 1 Nichtraucher, A lá Carte Restaurants sind auch vorhanden, Weinhaus war im Keller wo man auch Speisen zu sich nehmen konnte. Eine Bar ist im Hotel wo ein Livesänger die Gäste unterhält. Die Auswahl am Buffet ist riesig und auch sehr gut. Eis und Cocktails musste man leider bezahlen, wobei die Cocktails meiner Meinung nach teuer sind (zB Sex on the Beach 7 Euro)
Die Animation hatte am Vormittag 2 Std. und am Nachmittag 2 Std. ihr Programm, wo sich einige Spiele machten ( Beachvolleyball, Wasserball, Dart, Poolspiel, Wassergymnastic, Gymnastic, Boccia,...) Die Animateure waren sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Es wurde auch Wasserski, Jet Ski, Bananaboot, Parasailing und Ringo angeboten von einem Privatveranstalter, gleich am Strand. Am Abend gab es immer verschiedene Vorstellung die von den Animateuren bzw. vom Chef Murat sehr gut einstudiert wurden. Eine Modenschau hatten sie auch mal, da konnten sogar Gäste mitmachen! Das Personal war sehr flink und räumte und deckte die Tische Sehr rasch.
Die Lage des Hotel liegt direkt am Strand. Vom Pool aus sind es ca. 3 Meter dann ist man am feinen Sandstrand. Nben dem Resort ist noch der neu eröffnete Pegasos Royal und der Club, die man alle drei mitbenützen kann. Gegenüber des Hotels sind ein paar Geschäfte. Vor dem Hotels stehen immer 2 - 3 Taxis (für 2 km € 2,00 pro Taxi nicht pro Person) und es geht auch regelmäßig ein Dolmosch (BUS). Der nächste Ort heißt Avsallar und liegt etwa 2 km entfernt. Jeden Mittwoch ist hier so ein Markt, wo man billig einkaufen kann. Im Hotel befindet sich eine offene Discothek... 10min. vom Hotel entfernt befindet sich das Hotel Water Planet wo öfter mal eine Schaumparty veranstalter wird. Im Hotel selber befindet sich ein Doctor, Frisör, Fotograf, Kramerladen, Gewandgeschäft, Ledergeschäft und Schmuckgeschäfte.
Sport und Unterhaltung ist genügend am und rund um das Hotel. Wie oben schon erwähnt das Animationsprogramm 2 x täglich und gleich unten am Strand der Wassersport! Ich hab das ganze Hammam ausprobiert und es ist echt empfehlenswert (selbst zu bezahlen). Fitnessraum ist kostenlos. Es ist auch ein Hallenbad im Hotel. Billiard, und Fussballtische sind auch in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Isabella |