Das Hotel war einfach super!Da stimmt einfach alles.Super große Poollandschaft mit mehreren Wasserrutschen ideal auch für Kinder! Die Anlage ist super geflegt und das personal ist auch sehr freundlich.Das All-inclusiv angebot ist auch ganz ok. jedoch finde ich schon das in einem fünf sterne hotel die auflagen auch kostenlos sein sollten Ich würde auf jeden fall nach Side fahren, diese tour lohnt sich echt. Am besten machen sie jede fahrt mit dem dolmusch, diese kleinen busse sind super günstig und sie kommen überall hin.
Die zimmer waren auch sehr schön, nur die Klimaanlage war nicht gerade sehr berauschend. Ein kleiner Tipp steckt eine telefonkarte in den sensor für die klimaanlage so läuft sie den ganzen tag.
Das Essen fanden wir eigentlich auch sehr gut, obwohl sich viele leute beschwert haben.Also ich habe nicht zwei Tage das selbe essen müssen.Natürlich gab es Mittags an der Snackbar jeden tag das selbe aber wenn mann es satt hat geht mann einfach ins restaurant und holt sich etwas anderes. Ach ja ein muss sind die Fladenbrote an der Poolbar.
Der service war eigentlich auch sehr gut! jedoch haben wir festgestellt das Türkische Hotelgäste bevorzugt wurden, was uns natürlich nicht so gefallen hat. Ansonten konnten wir uns echt nicht beschweren.
Die lage war auch perfekt, direkt am feinen Sandstrand gelegen, bis zum nächsten größeren Ort Avsallar sind es nur 20 Gehminuten.Hinter dem hotel sind auch ein paar Geschäfte wo mann auch ganz schöne Sachen finden kann.Der strand war natürlich auch sehr sauber und die wasser qualität war auch sehr gut
Dazu kann ich leider nicht viel sagen, weil wir dieses Programm nicht genutzt haben. Jedenfalls waren die Abendprogramme immer sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | vanessa &stefan |