Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, gerne wieder, Badeurlaub

Top Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist auch für Familien geeignet (Kinderbuffet und Kinderdisco etc.) Im Hotel sind deutschsprachige Reiseleiter jeden Tag anwesend.

• Gut
  • Das Familienzimmer war auch Top. Zwei Klimaanlagen, für jedes Zimmer eine und zwei Bäder ausreichend groß. Zwischen beiden Zimmern war eine Tür...

• Das Essen war immer sehr frisch und lecker. Es wird größten Teils einheimisch gekocht, aber die Pommes dürfen nicht fehlen. Vorallem das Abendessen wechselt jeden Tag. Es gibt Themenabende, die mit sehr viel Aufwand betrieben werden. Einige schreiben hier in der Bewertung immer, dass man anstehen muss und es nicht genug gibt. Meiner Meinung nach sind hier mehr die Gäste das Problem, Bei der Pizza würde es reichen wenn man sich 1-2 Stücken nimmt, wenn eine kleine Schlange ist, dann würden auch alle was bekommen. Nur wenn man sich den Teller voll schlichtet, bleibt für die anderen nix und somit wächst die Schlange. Es gibt sogar ein Kinderbuffet was tiefer gebaut ist und mit Kindergerichten, was ich sehr schön fande für die Kleinen. Es gab jeden Abend Rind oder Kalb, Chicken, Fisch und vieles mehr und man findet immer etwas sehr sehr leckeres....

• Gut
  • Über den Service kann ich nicht klagen. Alle waren freundlich und hilfsbreit. Da das Hotel ausgebucht war, hatten aber auch alle viel zu tun und waren somit nicht extrem überfreundlich, was ich aber auch nicht verlange.

• Die Lage direkt am Stand ist Top für einen Badeurlaub. Hinter dem Hotel sind ein paar Läden aber wer richtig shoppen will, muss Bus fahren.

Das Freizeitangebot habe ich weniger genutzt(Dart war immer lustig). Was man aber erwähnen sollte, ist das Abendprogramm. Hierbei treten oft einheimische Gruppen auf, die eine perfekte Show abliefern. Außerdem hat man die Auswahl zwischen drei Bühnen(Pegasos Royal, Resort u. Club), das heißt es ist jeden Abend für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist die White Party und die Beach Party. Hier wurde einmal am Pool und einmal am Strand eine Bühne nur für einen Tag aufgebaut und gefeiert. Es war einfach nur grandios, welcher Aufwand für eine gute Show betrieben wurde. Die Showbühnen vom Royal und vom Resort sind so gelegen, das man bei einem ruhigen Abend nicht gestöhrt wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team