Hotel super und überschaubar. Zimmer leicht zu finden, gutes System. Jede Zimmernummer beginnt mit der Zahl der Etage 1-5. Hotelanlage sehr schön. Leider waren zu unserer Zeit die ganzen Wasserfälle und Geysire noch nicht in Betrieb,da offizieller Saisonbeginn 1.April. Haus und Außenanlagen - top gepflegt. All Inclusiv - Getränke soweit okay. Preise im Hotelkiosk - lieber nicht (z.B. Bildzeitung 1,50 €). Postkarten das Stk. -,50 € in Avsallar 10-12 Stk. für 1,00 €. Im Hotel alles teuer auch die Massagen und das türkische Bad. Es gibt aber genug Möglichkeiten außerhalb des Hotels. Soweit war alles in Ordnung Hotel und Anlage top. Im Gegensatz zum Flug. Nie wieder ONUR AIR. Das war das allerletzte. Unfreundliche und schrullige Stewardessen, das Essen an Bord - nach dem Motto - der Hunger treibt es rein. Getränke waren nach dem ersten Durchgang aus. Keine Fluginfromationen über die Flugroute weder vom Pilot noch von einen Monitor. Normalerweise beginnt der Urlaub mit dem Flug - aber nicht bei ONUR AIR. Deshalb nie wieder ONUR AIR. Der Empfang am Flughafen von NAZAR und der weitere Transfer ins HOtel und die ganze Organisation war wieder top. Die Reiseleiterin von NAZAR im HOtel, naja war ganz nett, nur nicht auf dem laufendem. Wünscht uns einen einen schonen und angenehmen Aufenthalt am Strand, dabei war dieser einen einzige Tiefbau-Baustelle.
Schöne große geräumige Zimmer, mit Bad/Dusche/WC, Fernseher, Mínibar (sehr teuer)- lieber ALL INclusive Leistungen in Anspruch nehmen. Zimmer sind modern eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Im Bad gibt es einen Fön. Stromversorgung 220 V, Fernseher mit Kabel und deutschen Programmen. Alles in allem, es ist alles da was man braucht.
2 große Speisesäale mit jeweils 1 Außenterasse. Essenzeiten sind auch gut gelegt und reichen voll aus. Da diese großzügig gelegt sind, ist auch keine Drängelei angesagt. Es gibt aber doch Gäste, entweder die Schlafen noch wenn Sie zum Frühstück gehen und meinen das Buffett gehört ihnen allein, andere sind wieder hektisch und meinen schon 10 min vor Einlass den Speisesaal zu stürmen, die Ellenbogen raus und im Tiefflug ans Buffett. Dabei gibt es reichlich und es wird immer wieder frisch aufgefüllt Also lasst die Chaoten erst stürmen, geht hin wenn es etwas ruhiger ist, dann ist man viel angenehmer. Tagüber wird am Pool und in der Snackbar im Freien von 12:00- 16:30 ebenfalls zum Essen angeboten. Getränke sowieso. Es gibt trotzdem noch Leute die meinen, den Ballermann von Spanien in die Türkei zu verlegen. Die saufen und lärmen herum, als wären Sie allein in der Hotelanlage. Das passt einfach nicht in diese Anlage.
Hier muss ich einige Abstriche machen. Da die Kellner, nicht alle aber doch einige - lustlos und unfreundlich durch die Gegend marschieren. Auch wenn Dein Glas leer ist, mitgenommen wird, aber ein neues volles, das muß man sich am Ende selbst holen. Vor allem in der Lobby-Bar, sitzt man in der Mitte, gehen einige Kellner an einem vorbei. Da werden nur von einem lustlosen Kellner die Sitzgruppen bedient. Einige sind auch unerfahren, das ist aber das kleinere Problem. Und doch gibt es wieder welche, die nett, höflich und fleißig sind. Zimmer-Reinigung war soweit okay. Doch mitunter wurden die Zimmer erst am Nachmittag gegen 16:00 Uhr gereinigt. Das ist zu spät. Handtuch- und Wäschewechsel - in Ordnung. Rezeption: Naja war auch ganz okay, Freundlichkeit war nicht immer vorhanden. Check in im Hotel super. Ankunft nachts um 02:30 Uhr, es lief alles reinbungslos, es gab sogar noch ein kleines Essen um diese Zeit. War echt toll, da alles um den Flug herum unter aller Würde war.
Die Lage ist hervorragend, die Hotelanlage führt direkt zum Strand. Es ist aber nicht wie im Prospekt beschrieben "weißer Sandstrand", aber man kann damit leben. Liegen gab es genug. Das Hotel liegt günstig an einer Hauptstrasse, die direkt nach Avasallar führt. Ca.4 km Fußweg, lässt sich gut laufen. Die Busse bringen einen nach Alanya, auch diese Stadt, romatisch in einer Bucht eingegliedert, ist einen Besuch wert. Gegenüber vom Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam. hervorragend. Sämtliche Programme wurde hauptsächlich in DEUTSCH dargeboten. Es war alles locker und nett. Tolle Programme. Poolbereich und Hallenbad ebenfalls ohne Mängel. Sehr weitläufig und toll angelegt. Auch für die Kinder gibt es einen schönen Poolbereich. Lärmbelästigungen gab es bei uns enorme. Zum einen konnten wir den Strand wegen Baumaßnahmen nicht nutzen. Da waren Bagger und andere schwere Baumaschinen zugegen. Deshalb mußte wir mit dem Poolbereich vorlieb nehmen, und dort liefen nebenan die Baumaßnahmen für das neue Pegasos Royal ab. Das war nicht schön. Aber die Baumaßnahmen am Strand waren bis 1.4.04 erledigt. Im HOtel gibt es einen Fitnessraum, Wellnessbereich, Hallenbad, Disco, Showbühne, Friseur, Arzt, - es ist alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Wolfgang |