In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Service und toller, nicht zu großer Außenanlage direkt am Strand!!
Die Zimmer wurden laut Information wohl 2013 renoviert, sind aber schon wieder komplett runter gewirtschaftet und sollten dringend erneuert werden. Die Matratzen sind unerträglich; man spürt die Federn durch. Ansonsten bemerkt man das Alter des Zimmers besonders im Badezimmer, wenn man etwas genauer hinschaut. Aber 100% sauber, mit Klimaanlage und Balkon. Im Vergleich zu anderen Hotels aber weit hinterher.
Auswahl am Buffet ist riesig und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden! Da findet jeder was und es war wirklich auch echt lecker! Drum herum haben uns jedoch Kleinigkeiten gestört.. z.B. gibts an der Strandbar keine Cocktails und es gibt ein paar wenige Zeiten am Tag in denen man theoretisch nirgendwo was zu Essen kriegt; das kennen wir von AI-Hotels in der Türkei anders. Am Strand bekommt man nur Papierbecher für die Getränke, obwohl sie mit Nachhaltigkeit werben… Wir waren jetzt im Oktober; selbst da war es beim Buffet sehr hektisch und es war schwierig überhaupt einen Platz zu finden.
Top Service! Alle total nett, hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich!
- circa 1,5-2h Fahrt vom Flughafen Antalya mit Privattransfer! Die Strecke zieht sich extrem… die Hotels von AQI liegen nebeneinander direkt an der Hauptstraße, je nach Lage / Wahl des Zimmers somit unerträglich laut! Direkt gegenüber vom Hotel gibt’s einen kleinen Basar! Man darf alle 3 Hotelanlagen nutzen; das ist cool!
Alles was man braucht. Verschiedene Kurse, Animation, Tennis, Spielplatz, Kinderclub usw!
| Infos zur Reise | |
|---|---|