Ich fahre seit über 10 Jahre 2-3 mal in die Türkei doch was ich in diesem Haus erlebt habe ist der Türkei nicht würdig das Pegasos Resort ist von der sauberkeit der Anlage des Strandes und der Pools ein Traum. Aber was Service und Essen betrifft ein Alptraum das Essen Kalt keine abwechslung es gab alle 2 Tage das gleich Nieren, Leber, Köfte, und Fisch was am Vortag nicht aufgebraucht wurde am nächsten Tag in Salaten verarbeitet. Es fehlte immer wieder Geschirr und wenn es da war, war es unsauber oder nass. Das Personal unfreundlich so etwas habe ich in der Türkei noch nie erlebt. Das All Inklusive Konzept ging in diesem Haus nicht auf Getränke gab es erst nach mehrmaliger bestellung und dann waren sie Warm um 23:30 gab es plötzlich kein Bier Cola und andere Softgetränke weil angeblich alle, aber um Punkt 00:01 Uhr gab es wieder alle Getränke da sie ja bezahlt werden mußten. Viele Stammgäste die seit der Eröffnung des Hauses bis zu 3mal im Jahr da waren waren bitter Entäuscht der Reiseleiter ermunterte die Gäste doch sich zu beschwerren damit sich dadurch was ändere. Die Zimmer waren zum großen Teil um 17:00 noch nicht gereinigt.