Das Hotel ist sehr schön. Leider lässt die Umgebung zu Wünschen übrig. Wenn man im Hotel ist, befindet man sich in einer anderen Welt. Schöne Zimmer, schöne Anlage, schöner Strand. Alles sehr schön. Aber die Umgebung draußen ist reine Baustelle. Die Schnellstraße wird ausgebaut. Fragt sich nur wie lange die dafür brauchen, in der Zeit in der wir da waren, hat sich nix getan. Man verhungert nicht. Das Personal ist sehr net... Es lohnt sich mit dem Roller ein paar Ausflüge zu machen. Haben wir gemacht. Zu den Wasserfällen. War viel schöner, als mit dem Bus. Man kann auch mal ins Landesinnere fahren, man muß nur aufpassen, daß man sich von den Einwohnern nix aufschwatzen lässt. Die sind schon sehr aufdringlich und nervend.
Zimmer waren schön. Es lohnt sich natürlich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, wir hatten eins zur Straße raus... Badewanne war etwas klein. Mein Freund hat nicht ganz reingepasst.
Zwei Restaurants... Draußen eine kleine Snackbar. Immer frische türkische Pizza. Obst usw. Getränke ausreichend vorhanden.
Kann ich nicht meckern, der Service war super. Die haben sich echt sehr viel Mühe gegeben.
Zur Lage muß ich nicht mehr viel erzählen. In diesem Küstenabschnitt befinden sich drei Pegasos Hotels...Also drei Anlagen. Man kann sich überall aufhalten. Mit dem Dolmus ist kommt man überall hin. Zum weggehen Abends sind die Möglichkeiten leider eher begrenzt. Alanya ist ja auch nicht gerade um die Ecke.
Kann ich nix zu sagen...Wir haben nur relaxed. Mein Freund war von dem Fitnesstudio sehr enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Anika |