Vom Gesamteindruck her war es ein sauberes und großes Hotel. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Zimmer an sich, gab es nichts auszusetzen. Wir hatten ein großes Zimmer, mit Fernsehn, Klimaanlage, Telefon, Minibar und W-Lan (aber nur gegen Gebühr). Im Bett konnte man auch gut schlafen. Allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, wo leider die Balkontür defekt war und es daher Nachts manchmal ziemlich laut wurde. Leider gab es auch eine Putzfrau die unser WC nicht täglich gereinigt hat. Nach 3 Tagen habe ich meine Toilette selber geputzt!!! Ansonsten war das Zimmer aber ordentlich & sauber und es gab auch einen keinen Schimmel im Badezimmer!
Es gab immer genug leckeres und vor allem Abwechslungsreiches Essen! Es war für jeden etwas dabei, sogar für die Kleinsten. Die Kinderecke war sehr süss und kindgerecht gestaltet!
Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Viele der Servicekräfte waren allerdings nur als Aushilfen angestellt und es viel beim Mittagstisch des öfteren auf, dass diese eher mit Ihrem Handy beschäftigt waren. Wir haben uns daher einige Male selbst um unseren Durst gekümmert....
Wenn man direkte Strandlage haben will, ist man hier an der richtigen Adresse. Allerdings musste man für die nächste grössere Stadt entweder eine lange Busfahrt auf sich nehmen oder für nicht gerade wenig Geld ein Taxi ordern.
Es gab 2 Poolbereiche (wo wir immer ein Plätzchen ergattern konnten, selbst noch um 11 Uhr) und einen Indoorpool, wo man entspannt seine Bahnen schwimmen konnte. Es gab ein Tatoostudio, einen Wellnessbereich, einen Beautysaloon für Haare, Nägel und Co. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel und ein Billiardzimmer, sowie einen hauseigenen Arzt. Für Kinder gab es auch einiges zu erleben: Spieleautomaten, elektrische Auto‘s, eine Spielekonsole etc.....
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Pegasos Gast; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team