Das Hotel hat direkte Strandlage. Vom feinsandigen Strand ist das flachabfallende Meer leicht zugänglich und somit für Kinder und auch ältere bzw. gehbehinderte Gäste sehr gut geeignet.
Großzügige, helle Zimmer mit schönem Meerblick. Die Reinigung erfolgte täglich, außer dem sogenannten "Umwelttag" am Dienstag.
Das abwechslungsreiche Buffet war schmackhaft und jeder konnte etwas finden.
An der Rezeption wird der Gast von Herrn Mahmut, Frau Eda und Frau Emine auf deutsch herzlich begrüßt und das einchecken erfolgt kompetent und zügig. Perfekt. Die Beachbars werden von dem umsichtigen Chef Orhan sehr gut kontrolliert und von Serkan und Günay ? wird der Gast aufmerksam bedient. Im Restaurant sind viele der sehr guten Kellner vom letzten Jahr anzutreffen. Freundlich, zügig und gut gelaunt wurden wir bedient von Eyyüp, Adem, Edat und Ahmet Wir haben uns sehr wohlgefühlt. tesekkür ederim Beach Man Ali, er kümmert sich am Strand um die Sauberkeit und Liegen. Klasse. Das Housekeeping hat gute Arbeit bei der Sauberkeit der Zimmer gemacht und sich immer wieder kleine Überraschungen einfallen lassen.
Die nächstgelegene Ortschaft Avsallar ist nur wenige Minuten entfernt. Gegenüber vom Hotel befinden sich ein paar kleine Geschäfte, Market und Bars.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Conny |
Liebe Cowa; Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team