Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner, aber nicht perfekter Urlaub

Große Hotelanlage, die zwar gepflegt ist, aber doch schon einige "Gebrauchsspuren" aufweist (Flecken auf Teppichen, lose Bretter auf der Terasse, Abflüsse im Bad schließen nicht, Risse in Wänden, Beschädigungen am Lift, usw.) Von den Temperaturen her empfand ich Mitte September sehr angenehm. Die Tage sind sommerlich, die Nächte etwas kühler und das Meer ist noch superwarm!

• Wir hatten eine Familien-Suite, die war ausreichend groß. Es bestand aus zwei separaten Zimmern. Das 2. Bad war oft ein Segen! ;-) Möblierung ist zweckmäßig, die Minibar wird regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Badewanne erschien sehr instabil und wie schon erwähnt, konnte man die Abflüsse nicht dicht verschließen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war wundervoll, leider konnte man das von der Terasse jedoch nicht behaupten. Sie bestand aus 50% Stufen, das Holz war porös, einige Schrauben standen heraus. Sie war bis ca. zur Brusthöhe betoniert. Für Erwachsene ist die Höhe kein Problem, unsere Tochter musste sich jedoch auf einen Sessel stellen, damit sie das Meer sehen konnten. Finde ich bei einer Familien-Suite nicht gerade vorteilhaft, da hier jedenfalls damit zu rechnen ist, dass Kinder dabei sind und die keinesfalls (ohne Sessel) rausschauen können.

• Es gibt zwei Hauptrestaurants, einige Spezialitätenrestaurants (die man einmal wöchentlich gegen Reservierung besuchen darf), eine Snackbar und einige Bars, wo man Getränke bekommt (auch am Strand). Das warme Essen war für unseren Geschmack ziemlich geschmacklos (kaum gesalzen und kaum gewürzt) und ziemlich eintönig (sehr viel Huhn). Auswahl war in Ordnung, aber leider gab es kaum landestypische Speisen, was wir als sehr schade empfunden haben.

• Gut
  • Personal (meiner Meinung nach zu wenig) sehr überfordert, aber es sind fast alle freundlich. Sprachlich kommt man zwar mit Englisch besser weiter, aber heuer waren wesentlich mehr Leute vorhanden, die auch Deutsch konnten. Zimmerreinigung war auch sehr freundlich, hat auch immer gegrüßt, sprachen aber weder Deutsch noch Englisch. Kinderclub war super lieb, meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und ist sehr gerne gegangen (lieben Gruß hier an Cookie und Timi). Arzt meist auch vorhanden, spricht auch Englisch und Deutsch. Sonst war nur eine Krankenschwester vor Ort, die aber nur Englisch gesprochen hat. Waren aber alle sehr nett und bemüht (mussten sie leider zweimal in Anspruch nehmen).

• Direkt am schönsten Sandstrand der Gegend. Transfer vom Flughafen dauerte mit einem Kleinbus ca. 1,5 Stunden. Einige Geschäfte sind in der Hotelanlage und auf der gegenüberliegenden Straßenseite vorhanden. Allerdings Achtung, denn Importware ist um einiges teurer als bei uns. Ausflüge werden vor Ort von den diversen Reiseveranstaltern angeboten, kann allerdings nichts dazu sagen, da wir keine gemacht haben.

Diverse Wassersportarten werden am Strand (gegen Gebühr) angeboten. Die Animation hat (finden wir) gegen letztes Jahr etwas nachgelassen, auch die Motivation des Teams schien nicht gerade auf der Höhe zu sein. Kinderclub war, wie schon erwähnt, super. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Auch die Kinderdisco am Abend war immer der Höhepunkt des Tages. Strand und Pool war sehr sauber, wurde regelmäßig gesäubert und es waren genügend Liegestühle vorhanden (allerdings waren wir auch in der Nachsaison, wo nicht mehr so viele Gäste waren).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise