Eine 1A Anlage - super gepflegt, sauber, da ist Pfiff dahinter!!!!!!!! Auch im Winter!!!!! Das Hotel sticht mit seiner Gepflegtheit richtig hervor, dann es ist nicht so verkommen wie die vielen anderen Hotels, und die 5 Sterne halten was sie versprechen Also wir waren bei unserem Türkeiurlaub im Feb. leider nicht Gast in diesem Hotel, haben aber als ehemalige Gäste einen Tagesausflug ins Resort gemacht, und uns gleich wieder wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist super gepflegt und wunderschön, wir waren sehr überrascht, im Februar ein Hotel so vorzufinden!!! (Schließlich kann man in der Türkei viele der Hotels als Absteigen bezeichnen!!!). Der Rasen war frisch gemäht, die Gäste am Pool wurden bedient, das Hallenbad konnte genutzt werden..... Wir hatten mit unserem Hotel (White City Beach) leider nicht soviel Glück, und haben unseren Ausflug ins Resort sehr genossen!!!! Wir können das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen, und unser Sommerziel steht auch schon fest!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die meisten Zimmer haben Meerblick, nur ein kleiner Teil geht Richtung Hauptstraße. Sie sind zweckmäßig eingerichtet und richtig gemütlich!!!
wir haben nur etwas getrunken, nicht gegessen, können das also nicht beurteilen
waren sehr freundlich und nett
Direkt am schönen Sandstrand, leider langer Flughafentransfer, aber günstig mit dem Dolmusch nach Alanya und Avsallar
Alles tip, top gepflegt und sauber. wir waren sehr überrascht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es wurde sogar im Feb. Animation angeboten - was bei sehr vielen Hotels nicht selbstverständlich ist!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2005 |
Vorname: | Sarah |