Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir waren bereits zum 3'mal da. Das Zimmer Nr 3261 ist top. Man blickt über die schöne, grüne,bewachsene Anlage und den Strand. Badespass pur !!!!! Den Mitarbeiter " Erkan ", von der Strandbar ,möchten wir ein besonderes Lob aussprechen. Er ist stets höflich und zuvorkommend trotz seiner schweren Gehbehinderung. Jedoch gibt es schon hier & da im Service einige junge Männer die Unmotiviert sind ,was den Service leider abwertet. In den letzten 3 Jahren sind sehr viele Russische Bürger anwesend und kaum Deutsche Bürger. Schade!!!!! Wer sich nicht daran stört,kann wunderschöne Ferien dort verbringen.
Das Zimmer war sehr schön gross und geräumig ,mit schönem Balkon und Blick über die Anlage und Meer. Geschlafen haben wir soweit ganz gut. Etwas hart aber ok ;-)
Leider hat mir dieser Teil nicht so gut gefallen. Wir waren hin und wieder ausserhalb essen. Ob beim Frühstück oder Abendessen muss man mit einem lauteren Lärmpegel rechnen. Das Personal ist nicht so motiviert. Man hat das Gefühl,dass man sie an ihren Handys stört. (nur die jüngeren Kräfte) Die älteren sind freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und umsichtig. Wir hatten 4mal schön dekorierte Figuren auf dem Bett mit Rosenblätter verziert. Sehr schön !!!! Auch die anderen Reinigungskräfte waren immer sehr fleissig und haben für Ordnung gesorgt.
Die Fahrt zum Hotel beträgt 1,5 Std. Die schön angelegte Anlage entschädigt aber die längere Fahrt. Der lange und feinsandige Strand lädt zum Spaziergang ein. Shopping ca 2-3 km vom Hotel entfernt. Busse und Taxis fahren regelmässig. Spass für jeden!!!!
Top ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team