Diese Anlage ist einfach ein Traum. Die 5 Sterne Anlage sind 6 Sterne wert. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Die Architektur und die Sauberkeit (obwohl schon fast 6 Jahre alt) sind 1. Klasse. Preise im Hotel (für die nicht in All-Incl.enthaltenen) wären Überdenkenswert(ein wenig zu teuer). Im All-Incl. sind alle Getränke wie, Coca-Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, Kaffee, Tee (verschieden Sorten), Bier, Wein (rot, weiß, rosé), Raki, Milch und weitere 6 verschiedene Säfte (aus dem Automat)und viele weitere Getränke mehr enthalten. Die Mahlzeiten werden jeweils als Bufett aufgebaut und sind 1.Sahne. Es gibt alles was der Mensch so braucht und viel mehr dazu. Thema Animation: Ein wenig zu langweilig. Die Gästestruktur: 70% deutsch,10% oestereich, 10% schweiz, 8% holland und 2% sonstige. Nazar-Reisen hat da ein "Super Haus". Einkaufen in Avsalla. 2 km vom Hotel. (Nicht übers Ohr hauen lassen) Es sollte jeder seine eigenen Erfahrungen machen. Wir können das Pegasos Resort mit Sicherheit weiter empfehlen und wünschen allen Besuchern dieses Hauses einen so schönen Urlaub wie wir ihn hatten. (Wer noch was wissen will kann uns mailen.)
Die Zimmer sind sehr schön. Die Betten sind gut. Das Badezimmer mit allem ausgestattet. Sauberkeit der Zimmer könnte ein wenig besser sein.(14 Tage wurde nicht gesaugt). Handtücher müßten nicht erst um 17.00 Uhr gewechselt werden. Und die Zimmerreinigung könnte um 14-15,00 Uhr beendet sein und nicht erst teilweise um 17.30 Uhr oder garnicht.
2 Restaurants davon einer Nichtraucher, 3 Bar´s, Es Stimmte alles. Superfreundlich Herr Süleyman an der Snack Bar. Das Personal insgesamt war Top.
Die Service-Leistungen sind sehr gut. Danke nochmals an Frau Sevda von Nazar, Frau Emine und Herrn Selim als Reiseleiter und Frau Nadije von der Guest Relation. Der Empfang war Top. Alle unsere Wünsche konnten erfüllt werden wie 2. Kopfkissen, getrennte Bettdecken usw..
Durch eine lange Unwetterphase im März, war der Strand mit vielen Steinen versehen die allerdings in den Nächten durch Mitarbeiter und Maschinen wieder beseitigt wurden. Als wir morgens am Strand waren, waren die Steine wieder Entsorgt. Das Wasser im Meer war für uns noch etwas kühl. 21°. Sonnen.- u. Schattenplätze sind genügend vorhanden. Liegen sind genügend vorhanden. Allerdings stehen die Leute schon um 06.30 Uhr am Morgen (und das im Urlaub) mit Handtüchern bewaffnet am Strand oder Pool und belegen die Liegen. Obwohl die dann erst um frühestens 12.00 Uhr am Strand oder Pool erscheinen weil sie ja erst nach Avsalla oder Manavgat zum Markt waren.(Diese Leute sind einfach lächerlich). Die Beachboys (nicht alle) sollten sich mal ein wenig mehr um ihr Revier kümmern anstatt sich nur zu Verpieseln. Auflage für die Liege kostet 1,-- € pro Tag.
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wer hier was zu meckern hat ist es selbst Schuld. Denn wenn ich etwas Suche, werde ich auch was finden. Wir machen Urlaub und denken positiv.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Jockel u. Anne |