Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Mega cool, einfach super

Das Joy Resort gehört zu einer Anlage bestehend aus 3 Hotels, die anderen beiden kann man bis auf die Mahlzeiten voll nutzen...... die Toiletten werden regelmäßig gereinigt, im ganzen ist das Hotel sehr sauber.... kauf euch telefonkarten um mit den karten telefonen nach deutschland zu telefonieren

• Wir hatten ein Standart Doppelzimmer mit Meerblick, die größe war für zwei personen super, wir hatten noch einen kleinen runden Tisch mit zwei Stühlen im Zimmer ansonsten gab es noch einen Safe einen Tv , eine Mini-Bar und einen Balkon

• Das Essen ist mega lecker dort, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen

• Das Personal ist sehr freundlich und stets sehr bemüht, dass man einen schönen Urlaub verbringt.Einige Leute dort sprechen sehr gut deutsch, aber mit englisch kommt man auch weiter

• Das einzige Manko ist der Anfahrtsweg von ca 90 min, ansonsten liegt es sehr gut, man kommt gut nach Avsala zum Basar oder in die Altstadt von Alanya

das Hotel hat einen super Sandstrand den man in zwei Minuten durch den Hotelgarten erreicht....die Poollanschaft ist auch super es gibt verschiedene Pools, unter anderem auch welche mit Wasserrutsche....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise