Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder zum empfehlen

Dem Alter entsprechend sehr schönes Hotel. Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Preisleistungsverhältnis ist okay!

• Zimmerausstattung zweckmäßig sauber alles notwendige vorhanden. Minibar wird nur wasser gefüllt. Fön ist zu schwach ! Teletext beim fernseher nicht freigeschalten, dafür genügend deutschsprachige sender.

• Restaurante perfekt sehr sauber , tolle Buffet, viel Auswahl, viele frisch gekochte Speisen (Showküche), leider zu wenig Meeresfrüchte, Spezialitätenrestaurants gibt es das gleiche wie im Restaurant.

• Alle Angestellten sehr freundlich . Sehr bemüht sollte es doch einmal kleine Probleme geben. Zimmer immer sauber täglicher Handtuchwechsel und alle zwei Tage Bettzeug wechsel

• Strand direkt vor der Türe. Ein kleiner nachteil ist es das der Transfer leider 2Stunden dauert. Kleiner nachteil ist es im August wird der Strand teiweise gesperrt wegen der Schildköten (Eier legen im Sand)

Pool sehr sauber, leider zu enge liegeflächen (total überfüllt)Leider muß man schon ca. 7 uhr Liegenreservieren!!!!!! dafür Strand perfekt, feiner Sandstrand, meer sauber und Glasklar. ideal für Kinder da es sehr flach zum hineingehen ist.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)