Die Betreuung der deutschsprachigen Gäste wurde ausgezeichnet von Emine Benli durchgeführt. Auch bei kleinen Problemen wurde sie sofort aktiv und veranlaßte die Änderungen. Eine sehr gute Ansprechperson für alle Belange. Das Personal war stets freundlich und höflich, half jederzeit den Gästen den Aufenthalt zu verschönern. Die Crew an den Bars war immer freundlich und die Bedienung war schnell und höflich. Die Küchenchefs hatten ihre Manschaft hervorragend im Griff. Es wurde immer ausreichend nachgelegt. Der Sandstrand ist einmalig und sauber. Man konnte im flachen Wasser bis auf Brusthöhe in die Wellen gehen. Kann das Hotel nur empfehlen. Für Familien, Paare und Singles hervorragend geeignet. Nächstes Jahr bin ich wieder da.
Die Fahrt zum Hotel wurde im Kleinbus durchgeführt, dadurch eine angenehme Anreise.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernward Meyer |
Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Resort, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Resort Team